Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск русскоязычного наставника для углубленного изучения Luau и Roblox Studio

Матвей Каленов Ученик (96), открыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста, где найти опытного специалиста, который мог бы обучить меня языку программирования Luau, среде разработки Roblox studio и его API. Нужно чтобы этот человек был русскоязычным. Разные курсы по Roblox studio, дают только понять основы, а я хотел бы заниматься разработкой игр на движке в дальнейшем, а для этого необходимо иметь более глубокие знания. Может быть есть какая-то специальная платформа? на которой можно найти такого человека. - Просьба более подробно и грамотно сформулировать тему вопроса.
2 ответа
Юрий Шамшонков Знаток (293) 3 недели назад
ютуб много крутых ребят
Юрий ШамшонковЗнаток (293) 3 недели назад
и да могу помочь конечно не со скриптами но с билдингом анимациями и поиском вещей в тулбоксе если надо
Ушёл в закатМудрец (14688) 3 недели назад
пример
Юрий Шамшонков Знаток (293) Юное дарование, пиши там научиться луа кнч нету но можно и как сделать тототото
Ушёл в закат Мудрец (14688) 3 недели назад
опытного специалиста
А в какой валюте ты планируешь этому специалисту платить интересно за то что он курирует тебя?
а для этого необходимо иметь более глубокие знания
разумеется, но мне интересно, как ты собрался читать эту необходимую ЛИТЕРАТУРУ (дада, именно литературу ты будешь читать, никаких курсов) в свои 10, или сколько тебе лет (судя по аве). Ты на первом же предложении запнёшься от того что не будешь понимать что такое какая-нибудь условная "архитектура x86".

Это всё что тебе сейчас нужно:банальное знания синтаксиса языка Lua - это воздух
Похожие вопросы