Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что нужно тренироваться каждый день, но не до отказа, чем через день, но до отказа?

Максим Сидлярович Знаток (467), открыт 3 недели назад
Что-то новенькое и странное я узнал только что. Оказывается нужно тренироваться каждый день, но не до отказа, чем через день, но до отказа. И это для здоровья! Я думал наоборот, нужно тренироваться через день, чтобы мышцы успевали восстанавливаться
9 ответов
Razny Flamingo Гуру (4496) 3 недели назад
Каждый день в 5-6 утра до долбаного отказа.
Максим СидляровичЗнаток (467) 3 недели назад
О!)) Это же тема Игоря Войтенко!)) Типа прикол
Katerina Panskova Мастер (1309) 3 недели назад
Тренируйся, как считаешь нужным, не изматывай себя, тем самым отбивая желания дальше продолжать тренироваться.
В таком случае я задам такой вопрос. Если тренироваться через день, но не до отказа, то это будет лучше, чем ежедневные тренировки?
Katerina Panskova Мастер (1309) Максим Сидлярович, конечно лучше! Мотивация не пропадёт совершенствовать себя.
Человек Человечный Знаток (311) 3 недели назад
Главное не разрушь их, а то потом организм всю энергию на восстановление потратит
вездесущий Мастер (1825) 3 недели назад
Тренеруйся каждый день. ты же ведь распределяешь дни. в первый день руки и грудь. во второй спина и плечи. в третий ноги и так по кругу. ты же не каждый день будешь одни и те же мышцы дробить
От себя добавлю, что я больше выполняю упражнения со своим собственным весом. Стоит ли каждый день делать именно эти упражнения? Подтягивания, отжимания от пола, пресс и приседания и это каждый день
вездесущий Мастер (1825) Максим Сидлярович, если ты делаешь это для здоровья то да. а если для того чтоб мышцы качать то нет. лучше через день. а лучше вообще тогда когда полностью восстановишься. иначе ты просто убьешь мышцы. они наоборот начнут уменьшатся
Роман Голумбевский Просветленный (34382) 3 недели назад
Натуралу 3-4 раза в неделю без отказов.
На стероидах 5-6 в неделю до отказа.

Вот такая правда.

Ну ещё есть такой моментик. Если ты полный новичок, то первый месяц можно тренить почти каждый день. Естественно без отказа.

Чем больше твоя мышечная масса и рабочие веса, тем больше отдыха нужно мышцам для роста.
алекс Искусственный Интеллект (715388) 3 недели назад
для травм,претрена,сжечь мышцы нужно тренить каждый день до отказа а то и 2-3 раза в день!для прогресса через день минимум
... Оракул (75229) 3 недели назад
Что у тебя за спорт? Качалка? В грузчики готовишься? Спорт должен радость приносить, а не износ организма. Займись нормальным игровым спортом, порадуй сердце и весь организм!
Alex Искусственный Интеллект (117099) 3 недели назад
каждый день не занимаются, в отказ тоже. Это фишка химиков и профи. Кто так тренит выглядит замучанным сушеным дистрофиком.
"каждый день не занимаются, в отказ тоже" То есть каждый день вообще не тренируются, даже если нагрузка средняя, лёгкая?
Похожие вопросы