Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

? в чём секрет американской еды? кажется такой простой, но нереально вкусная!

lena ⚔ sveta Ученик (0), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Бабабуй Пенсил Профи (903) 2 месяца назад
красивые котлетки 6 различных цветов всем детишкам гореть в огне
Joseph Peterson Просветленный (37040) 2 месяца назад
Непатриотической направленности вопрос, за тобой уже выехали, по айпи тебя вычеслю
CeoМастер (1578) 2 месяца назад
Ы ээ
Ирина Добровольская Просветленный (23043) 2 месяца назад
Национальная американская еда это сплошной жир, канцерогены, быстрые углеводы и практическое отсутствие свежих овощей. Лично мне - невкусно.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267976) 2 месяца назад
ничего вкусного не нахожу.. один раз был в макдаке и жирный голубь прибежал к моей трапезе (а летать он уже не мог от ожирения).. я чуть не блеванул и больше ни ногой..
Кришнович Искусственный Интеллект (278520) 2 месяца назад
...секрет в том, что там много жира и сахара.

Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний опубликовал данные статистики, из которого следует, что каждый седьмой американец страдает от сахарного диабета. Это значит, что он уже не сможет есть такие "вкусняшки" никогда.
И кроме того этот человек становится жирным как порося.
Это очень плохо для работы организма и опасно для жизни.
Всего в Америке диабетом больны 14% взрослых, при этом 4% американцев даже не подозревают, что у них есть диабет
Среди причин, которые привели к такой ситуации, названы эпидемия ожирения.
Ateş Высший разум (257483) 2 месяца назад
Самое вкусное сочетание, которое наш мозг ну просто обожает, это сочетание жирного, сладкого, соленого и кислого. В самые глухие пещерные, а то и ДОпещерные времена, мозг таким образом стимулировал человека есть еду, выбирая самое сытное, полезное и калорийное. Потому мы сейчас и сокрушаемся, что все, что вкусно откладывается жиром на бедрах и талии. Мозг по-прежнему поощряет жирную вкусную еду.
Romzes Оракул (73776) 2 месяца назад
Ты наверное слаще морковки и вкуснее мака, бк ничего не пробовал
Виктория Кашевая Оракул (62515) 2 месяца назад
Для меня это вообще не вкусно ...
Похожие вопросы