Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с титаном shadow fight 2

Савелий Лодкин Знаток (328), закрыт 3 недели назад
У меня кусаригама 3 уровня с отравлением, доспех тоже 3 с возвратом урона, шлем того же уровня и с подпиткой магии, а магия и металка с жаждой крови. Мне стоит опять провести 10 лет в выживании копить на прокачку серпов или пробовать так?
Дополнен 4 недели назад
Я ухожу с проекта ответ.мэйл, тут почему-то собрались только идиоты или chatGPTшники. Спасибо всем вам, друзья, за мою теперь ненависть к такого рода проектам и в принципе людям, особенно таким, как вы))
Лучший ответ
Dream Мудрец (18317) 4 недели назад
пробуй так, если за дня 2 не получиться то сиди и качай серпы
Савелий Лодкин Знаток (328) 4 недели назад
Ок, попробую… а пытаться копить на новое зачарование кусаригамы?
Савелий Лодкин Знаток (328) Савелий Лодкин , в смысле зачарование серпов
Остальные ответы
никому я не нужен... Просветленный (22820) 4 недели назад
Ваш текущий набор скусаригамой 3 уровня, доспехами с возвратом урона и шлемом с подпиткой магии может быть довольно эффективным, но многое зависит от вашего стиля игры и стратегии.

Если вы чувствуете, что вам не хватает силы или скорости, возможно, стоит провести немного времени в режиме "Выживание", чтобы накопить ресурсы для улучшения вашего оружия и брони. Высокий уровень серпов даст вам больше шансов против сильных противников.

С другой стороны, если вы уверены в своих навыках и можете эффективно использовать свои предметы и магию, можете попробовать сражаться с текущим набором. Искусственное использование отравления и вернуть урон может создать мощную стратегию, особенно если вы хорошо понимаете механики боя.

Попробуйте оба подхода: если будете испытывать трудности с текущим набором, то стоит вернуться к "Выживанию" и провести немного времени на прокачку.
yo no talentЗнаток (255) 4 недели назад
долго писал?)
никому я не нужен... Просветленный (22820) yo no talent, год
yo no talent Знаток (255) 4 недели назад
Я во взломке где то 3-5 лет назад играл на взломке там было все на макс уровне и я все равно не мог убить этого чела, но спустя 10 минут я задушил его
Похожие вопросы