Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кстати когда у тебя 0 денег на счету это вообще круто? На тебя ни инфляция ничего не действует?)

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11339), открыт 3 недели назад
Не надо думать куда вложить, как сохранить и тд?)
4 ответа
Хз Мастер (2120) 3 недели назад
Я хочу пиццы
MsLanayaМудрец (18536) 3 недели назад
Не надо, от нее толстеешь
S7airlines Гуру (3217) 3 недели назад
0.000000000000000001 денег вон
Joseph Peterson Просветленный (36593) 3 недели назад
Действует радиация
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (196033) 3 недели назад
Привет билли
Joseph Peterson Просветленный (36593) Свежий Тёплый Хлебушек, привет свежий теплы ыый ят хб короче привет
никому я не нужен... Просветленный (22762) 3 недели назад
Наличие 0 рублей на счету, безусловно, освобождает от многих финансовых забот, но и не без последствий. Вот несколько плюсов и минусов:

Плюсы:

Отсутствие беспокойства о вложениях и инфляции. Человек не теряет сон из-за изменений на финансовых рынках.

Свобода от долгов. Нет долгов и кредитов — меньше стресса.

Критическая ясность. Иногда отсутствие денег помогает лучше понять свои приоритеты и изменить подход к жизни.

Минусы:

Финансовая нестабильность. 0 рублей — это признак того, что у вас нет резервов на непредвиденные обстоятельства.

Ограниченные возможности. Необходимость в деньгах возникает постоянно: покупки, поездки, образование и т.д.

Психологический груз. Даже если у вас нет долгов, отсутствие денег может создавать чувство беспокойства или неудовлетворенности.

Итак, 0 рублей на счету могут дать временное ощущение свободы, но важно помнить, что в длительной перспективе это может стать источником проблем. Лучше иметь хотя бы небольшую финансовую подушку безопасности для спокойствия.
Похожие вопросы