Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие оценки выставляются в аттестат в 9 классе?

maks kobalyan Ученик (106), открыт 3 недели назад
всем привет, я сейчас в 8 классе и можете подсказать, на какие предметы можно забивать, а на какие нельзя, на кого идти пока я не знаю, мама предложила водителем поездов, и ещё что будет если у меня в годовой оценке выйдет 3 (в 8 классе) допустим по истории (её не собираюсь сдавать вообще). Ну и ещё правда ли что оценки в аттестат за 9 класс выставляются только за экзамен и годовую оценку?
5 ответов
Taleys Гуру (4772) 3 недели назад
Оценки в 9 классе выставляют за 9 класс. И выставляются по всем предметам.
хороший . Знаток (258) 3 недели назад
Я помню за 3 и 4 четверть там ставится в аттестат,просто в 9 классе постарайся хорошо учится,и выбирай профессию которую ТЫ хочешь а не родители
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422932) 3 недели назад
В аттестат идёт последняя годовая по тем предметам, которые не сдаёте на ОГЭ, и среднее между годовой и ОГЭ по тем, которые сдаёте.
ирина победнова Мыслитель (7205) 3 недели назад
нет. все предметы выставляются в свидетельство а предметы по которым сдавал экзамены выставляется итоговая оценка
Магомедсаид Магомедов Мастер (1024) 3 недели назад
Вам не надоело? Неужели так трудно самому в интернете разобраться как ставятся отметки в аттестате об основном общем образовании?
Похожие вопросы