Nicolai Timofeev
Гуру
(3987)
3 недели назад
Там правду не напишут
а правда в том, что есть женоненавистники, которым интересны не женщины, а что-то другое - введите в поисковике фразу "монахи растление".
(М.В. Ломоносов, "О сохранении и размножении российского народа", 1 ноября 1761 года)
"Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве без всякой печали, довольствуясь пищами и напитками и по всему внешнему виду здоровый, сильный и тучный, не был бы плотских похотей стремлениям подвержен, кои всегда тем больше усиливаются, чем крепче запрещаются… Взгляды, уборы, обходительства, роскоши и прочие поступки везде показывают, что монашество в молодости ничто иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода, не упоминая о бывающих детоубивствах, когда законопреступление закрывают злодеянием… "
Никита ФроловУченик (121)
3 недели назад
Консперология, не более. Обременив себя оковами морали я стал свободным (как бы противоречиво не звучало). Любой порок мне стал противен, а любая похотливая мысль омерзительна, хотя она была моей главной страстью, и все благодаря тому что я уверовал.