Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся медведи?

Вика Антонова Ученик (150), открыт 3 недели назад
Приснилось мне значит как гуляли мы с подругой, вдруг мы видим стаю медведей. Подруга мне говорит: «Спрячься под елью». Я бегу под ель, а на подругу нападают, и в итоге убивают. Я медведю голову оторвала как то, а дальше не помню, но я очень плакала по подруге, хотя с ней в реальной жизни мы редко общаемся
4 ответа
戦士の道 Мыслитель (6937) 3 недели назад
медведи стаями не живут, оторвать ему голову не под силу не одному человеку. прятаться на дереве от него смысла нет, они не плохо по ним лазят. сон не к чему, просто набор обычная фантазия
Вика АнтоноваУченик (150) 3 недели назад
Уж поверь мне, я многое знаю про сны. Может сниться, чего не может случится, но тут надо вникать в формулирование сна, ведь даже маленькие для нас значения, могут вырасти в большие проблемы. Тут сам рассказ и вопрос про медведя, случается, что то возможное, но вопрос все так же останется загадкой.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860741) 3 недели назад
Медведи это властные люди и с кем то Вы справитесь.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
По поводу Ваших отношений с подругой Вы ощущаете противоречия между разумом и сердцем.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
медведи это твои страхи. в данном случае прошлые события с подружкой. она видимо в штаны тогда наложила, а ты самую малость в труханы..
Вика АнтоноваУченик (150) 2 недели назад
скорее у меня с психикой не всё в порядке, т.к очень много близких умерло, теперь ужасы сняться.
Похожие вопросы