Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда закончится война между Россией и Украиной

Артём Петров Профи (878), открыт 3 недели назад
Война идёт уже 4 года и хотелось бы узнать для кого она закончится хорошо а для кого нет
14 ответов
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 3 недели назад
Она закончится до конца этого, 2024 года, в середине ноября. Закончится "как есть", т.е. "на чем теперь стоим".
Sha ShkiМастер (1785) 3 недели назад
Не думаю. Разве остановка СВО остановит терроризм? Остановит сформированные группы, которые обзванивают граждан по телефонам, и не несут за это ответственности. Цели СВО должны быть достигнуты. И Ната должна убраться тоже.
Степан ЯбуровУченик (80) 3 недели назад
Будем надеется
Академик Оракул (95484) 3 недели назад
"Если говорить про какие-то сроки - это очень сложная вещь, и она контрпродуктивная", - сказал Путин на встрече с представителями СМИ стран-членов БРИКС, отвечая на вопрос о сроках завершения СВО.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142947) 3 недели назад
СВО идет 2,5 года. Закончится когда будут выполнены все поставленные задачи...
ЯковОракул (93039) 3 недели назад
То есть когда ВСУ возьмет Москву или когда кончатся русские?
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142947) Яков, Ага. Рагулье уже на МКАДе. Завтра бандеровский парад на Красной площади... Придешь..? )
ЯковОракул (93039) 3 недели назад
Ну не раньше чем ваша раша с вашей корей возьмет Киев. Я буду смотреть, мне спешить некуда.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142947) Яков, сам-то понял что сказал..? )
Искусственный Интеллект (330973) 3 недели назад
в школе сочинение задали?
когда кончится война и я смогу купить себе новые игрушки... ну как я... у родителей отмазок не будет .. мол какие игрушки,видишь война... сиди грызи черенок от лопаты
Night *botУченик (175) 3 недели назад
трудное детство,деревянные игрушки к полу прибитые.
Искусственный Интеллект (330973) Night *bot, знаем,знаем подковы с копыт снимал и гнул
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176054) 3 недели назад
Да, какая война? Это же повседневная жизнь. Это же обычные ваши будни. Вы ж по-другому жить не умеете.
Артём ПетровПрофи (878) 3 недели назад
нууууу и то верно
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) Артём Петров, ?!!!
Sha Shki Мастер (1785) 3 недели назад
А кто еще, кроме тебя, думает, что между Россией и Украиной 4 года идет война?

Ты типа СВО войной называешь, считать не умеешь и у тебя 2024-2022 получилось 4 что ли? В документах ООН(Минск2) указанно, что на Украине с 2014-го года гражданская война идет. В 2022-ом Зеленский отказался от выполнения подписанных договоренностей, начал усиленно обстреливать ЛНР и ДНР, готовясь к вторжению, чтобы остановить дальнейшие жертвы Россия признала эти республики, объявила спецоперацию(СВО) и идет судить нацистов.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340626) 3 недели назад
"заканчивают, когда смогут, в отличие от начала".
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191157) 3 недели назад
Ты с вопросом поторопился. Четырёх лет ещё нет. Это методичка из 2026-го года.
Кис мис*ка Оракул (67193) 3 недели назад
В ВОВ четыре года били немецких фашистов, и добили.
Значит и украинских так же добьём.
СударынЯ Оракул (72713) 3 недели назад
Война закончится в 2025, а проблема останется...
Похожие вопросы