Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжать ли мне писать стихи или они совсем бездарные и лучше бросить? Юлия 19.07.1988

Leilochka Adjemzade Ученик (21), открыт 1 неделю назад
4 ответа
Сергей Данко Мудрец (16017) 1 неделю назад
Сайт свой скиньте или канал на котором вы их читаете.
Как можно говорить о том чего не читал и не слышал?
anira romanova Просветленный (29580) 1 неделю назад
продолжать. Потому что, не всё бывает и сразу, только упорный труд может дать результат. А по поводу - бездарные- любой творческий человек всегда недоволен своими произведениями. Есть такой мультфильм "Фильм! Фильм! Фильм!" Посмотрите. вроде бы детский фильм- а в нем великая мудрость прослеживается- какие муки испытывает человек, создавая то, чего ещё нет в жизни.
InnaЗнаток (271) 1 неделю назад
Напишите свою почту, если делаете расклады
Евгений Чебодаев Просветленный (35268) 1 неделю назад
Ммм.. Ну может писать сказки в стихотворной форме для детей как Пушкин и самой попробовать напечатать пробную парию для продажи.
Людмила Гуру (4576) 1 неделю назад
Пишите дальше стихи, они очень интересны другим людям. Вас читают. Но у вас ещё много раз будет желание бросить писать стихи - вы просто устали сильно, не в ресурсе (маг + 10 жезлов + 3 пентаклей).
Leilochka AdjemzadeУченик (21) 1 неделю назад
да просто я не в ресурсе от критики иногда ну то есть есть смысл
Leilochka AdjemzadeУченик (21) 1 неделю назад
из-за этой критики часто руки опускаются и кажется что я бездарна от слова совсем..хотя да читатели у меня есть..
ЛюдмилаГуру (4576) 1 неделю назад
Не обращайте внимания! Собака лает - караван идёт. Хейтеры у всех публичных людей есть. Вас же приглашают на литературные конкурсы, и в литературные журналы приглашают печататься - и дальше вас будут приглашать. если бы вы так плохо писали, как сейчас об этом думаете, то вас бы никакие журналы не приглашали и не делали бы вам никаких выгодных предложений.
Leilochka Adjemzade Ученик (21) Людмила, да меня много куда приглашают и на множество разных мероприятий даже если критику говорят.... просто вот эти хейтеры находятся в профессиональной среде получается их тоже не слушать
ЛюдмилаГуру (4576) 1 неделю назад
У вас ещё много новых читателей появятся, которые будут ценить ваш талант - 3 пентаклей просто так не выпадает на ваше будущее.
Похожие вопросы