Michael Master
Искусственный Интеллект
(120178)
2 недели назад
У меня вот обе (правда, покет 2й, а не 3й). И это совершенно разные камеры. Вот прям совсем. И хадачи у них разные. И ни одна из них не заточена под запись часовой хроники.
Покет компактный, стабилизированный, не требует времепи для настройки.
Zv-e10 гибкий, со сменной оптикой и достаточно живой картинкой.
А для хроники лучше взять какой-нить Panasonic HC-v750 и не париться
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183709)
2 недели назад
Для Ваших задач достаточна и более уместна Sony ZV-1, ибо вряд ли Вы будете приобретать и использовать несколько дорогостоящих качественных объективов для ZV-E10, а значит и нет смысла платить за эту возможность. Что касается osmo pocket 3 то это экшен камера, она вовсе не предназначена для репортажной съёмки, по сути съёмка ей для Вас принципиально не будет отличаться от съёмки телефоном.
А, вообще то, часовые съемки в контексте SMM это более чем странно. Час люди могут смотреть фильм или запись концерта, но никто и никогда не станет смотреть часовой репортаж с мероприятия. Обычно самый годный видео-контент для SMM это много коротких (до 3 (максимум 5) минут) видео.
Оля СафоноваУченик (99)
2 недели назад
Спасибо за ваш ответ! Имелось в виду, что камера должна работать не менее часа, а в итоге, конечно, снимаются короткие ролики. Просто многие в отзывах говорили, что она перегревается и выключается после 15 минут съемки.
Выбор пал между sony zv e10 и osmo pocket 3
Камера мне нужна чтобы снимать видео (от часа) и после их публиковать в соц.сети. Не знаю какую лучше взять.. у каждой есть как минусы, так и плюсы