ML
Мудрец
(11439)
2 недели назад
напишите точные данные рождения.
MLМудрец (11439)
2 недели назад
Какие отношения с отцом есть его благославление?
Sasha FedosovУченик (111)
2 недели назад
отец умер 1,5 года назад
спор со знакомым отца (представляется партнером по бизнесу) предъявил поддельный договор займа к имуществу отца ,которое я унаследовал
отец ушел из семьи ,когда мне было 5 лет в 2003 году . связь с ним поддерживали ,нормально общались
MLМудрец (11439)
2 недели назад
В период Юпитера-Меркурия у вас есть шанс на выйгрыш дела..период благоприятный для вас..действуйте..
Сергей Романов
Просветленный
(41635)
2 недели назад
Во Первых Меркурий не горит в пределах 3-5 градусах от солнца , а что он ослепляет его другая проблема .
Второе Меркурий и Венера в варгатаме . Они считаются сильными .
Третья Соединения Меркурия и Венеры , как хозяев 8 и 9 дома может дать смерть отца . Что произошло в период Весы -Девы по Нараяна-Даше. Хотя нужно смотреть Аюр-Дашу .
Третья Сатурн Слабый , но так как в ретограде . Дает проблемы , как комплексы , страхи . Человек проблемы с вступлением в брак .
2 недели назад
Недавно начал интересоваться астрологией , думал система планетарных периодов только одна Вимшоттари-даша .
Если в двух словах ответить ближайшие 1,5-2 года будут благоприятными для меня или нет? (с точки зрения доходов от наследства,судебных дел,возможно здоровья)
2 недели назад
Уже на Антар-Даше Сатурна ощущаю ,что в Маха-Даше Сатурна будет "весело"
Долгое время болел были высыпания по коже (начались спустя 15 дней как началась Антар-даша сатурна) , хотя нет наследственной предрасположенности ,от коронавируса просадка по иммунитету прошла и нервной системе . Сейчас полностью все прошло.
Какая-то изоляция в плане отсутствия близких друзей ,при том что социальных контактов достаточно и не сказал бы что плохо живу
Так же был период с нехваткой денег
При этом сейчас как период подходит концу ощущаю большую уверенность от тех событий которые прожил ,как в карьерном плане так и личностном
2 недели назад
А то что Сатурн для моей лагны в весах йога-карака и в 7 доме расположен диг-бала это добавляет каких-то положительных моментов?
Сергей Романов Просветленный (41635)
2 недели назад
не думаю . Что это положительное , что-то даст . просто может немного по меньше жестить . Но как я чувствовал . Это так тебя котком переехали и очень медленно
обычно Сатурн в Падении в 7 доме трактуют , что дает очень старого партнера по браку , то есть неравный брак . Очень ревнивого , что усугубляет отношения