Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У ВТБновый льготный период по кредит.карте начинается после окончания первого льготного,даже,если выплатил весь долг,а?

бумбум бум Знаток (280), открыт 2 недели назад
В Сбербанке и Альфа-Банке такого же нет ,вроде?Там заканчивается первый льготный период при погашении всей суммы долга и начинается второй новый льготный период на следующий день с первым днём трат?
Дополнен 2 недели назад
Я выплатила всю сумму кредита за месяц и начала тратить,а мне пишет ВТБ,что у меня осталось20дней до окончания льготного периода.А в других банках по другому же?
2 ответа
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694920) 2 недели назад
Да в ВТБ и например в Почте, именно так. Для каждой следующей покупки льготный период уменьшается, а потом (при условии возврата денег), начинается снова.
бумбум бумЗнаток (280) 2 недели назад
Но в Сбере льготный и в альфе начинается же вроде сразу после того,как вернул долг в любой срок?или нет?в этом вопрос,спасибо!
Cheese Просветленный (27074) 2 недели назад
У ВТБ льготный период начинается с 1 числа. Не после погашения долга, а с 1 числа, длится 90 дней на расходы + 20 дней на погашение задолженности. Новый льготный период начинается как раз за 20 дней до окончания предыдущего.
бумбум бумЗнаток (280) 2 недели назад
А в Сбере и Альфа-Банке вроде,льготный начинается с первого дня трат после полного погашения задолженности по кредитной карте,верно?у меня отложилось в голове так,т.к.имегнл так и поступала к кредитками Сбера и альфы.спасибо!
Cheese Просветленный (27074) бумбум бум, у Альфы именно так, льготный период начинается в дату первой расходной операции. Про сбер ничего сказать не могу, не польуюсь их услугами вообще, не выгодно
Похожие вопросы