Голосование за лучший ответ
Саша Заиченко
Гуру
(3508)
1 месяц назад
Растительный белок подходит. Просто усваивается хуже из-за клетчатки.
Наш организм не может эффективно обрабатывать клетчатку.
Поэтому нужно кушать чечевицу больше чем мясо.
Но у нас есть функция - адаптации. Если какое то время есть чечевицу, то при недостатке белка организм будет ее эффективнее усваивать.
Вопрос в том в вашем здоровье. Много мяса - плохо. Мало мясо - плохо.
Вечно сидеть на кашах и поддерживать массу и бжу - нельзя
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ
Мыслитель
(9835)
1 месяц назад
У каждого продукта свой коэффициент усвоения белка. Ты должен количество г белка умножить на этот коэффициент. Если не не можешь найти коэффициент в интернете, то просто умножай на 50%. Это среднее усвоение растительного белка.