Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти хороших друзей?

pro lemdn Ученик (114), на голосовании 3 недели назад
В кругу только недоросли и голубые, как быть? Я особо с ними не контактируют, но вижу их каждый раз, один пристает. Нашел одного хорошего человека, спортсмен, общаюсь с ним. Но мой "недруг" сказал, что он голубой. Я задумался, крч, что делать то?
Как искать хороших друзей?

Я добрый, помогаю , спортсмен, общительный человек.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (623992) 1 месяц назад
" В кругу только недоросли и голубые " - Скажи мне о круге своих знакомых и я скажу, кто ты.
pro lemdnУченик (114) 1 месяц назад
Неужели? Когда этот круг зависит от места жительства, выбирать не приходиться, все эти недоросли учаться со мной в одной школе, и мне приходиться их терпеть. При входе в школу я надеваю маску, делая вид, что они мне друзья
МагОл Искусственный Интеллект (623992) pro lemdn, Они недоросли а ты кто ? Переросль ? И да, заднеприводных к чему ты приплёл... Есть ещё спортивные секции, кружки, секции всякие, попробуй там поискать...
pro lemdnУченик (114) 1 месяц назад
Понял, спасибо
МагОл Искусственный Интеллект (623992) pro lemdn, Обращайся.
. Просветленный (20277) 1 месяц назад
Хороших друзей не ищут они сами находятся в процессе жизни.
Мухаммад Ганиев Мастер (1667) 1 месяц назад
У меня мало друзей, но я не парюсь по этому поводу
Артем Маратканов Ученик (111) 1 месяц назад
Побольше общайся с людьми. Я вот просто спросил как зовут продавца в ларьке и теперь он мой друг.

Лучший способ это Пообщаться с кем то с общими интересами. Секция или игра работает лучше всего. Например на секции познакомился с каким нибудь нормальным челом и вы уже как минимум встречаетесь на секции и отношения укрепляются, потом можно ходить гулять.

Ещё легко знакомиться на мероприятиях.

(Мой ответ на твой вопрос про голубого удалили так что напиши мне в тг пообщаемся @hic3ek)
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188651) 1 месяц назад
Если у тебя такое окружение - то это наводит на мысли. Обычно подобное притягивает подобное
Похожие вопросы