кого не спрошу, никто не любит горлодер, это такой соус из чеснока и помидор… есть еще хренодер, но он вообще не хайповый, что с вами не так ребята?? кто еще любит горлодер плюс в чат
У меня не знали как назвать и обозвали помидорной аджикой. С хреном тоже каждую осень делаем. Но и настоящую аджику всегда используем. Так что такие вещи любим. Также делаем хрен маринованный и хрен со свеклой. В баночках от детского питания.
про горлодер никто кроме тебя не слышал. А хренодер был бы нормальным, если бы я от него не болел. Сочетание чеснока, помиддоров и хрена действуют на желчный пузырь. А аджика и остррейший конфитюр из перца очень вкусны. Куда приятнее блевотины из смеси химических кетчупа и майонеза, который наливают в омерхительную шаверму