Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто какие может посоветовать мыльницы из 2000х?

Владислав Савиных Ученик (96), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612503) 2 недели назад
Canon серии А, работающие от пальчиковых батареек и аккумуляторов.
Иначе следующим вашим вопросом будет "где достать живой аккумулятор для древней мыльницы".
Остальные ответы
Изгой Профи (661) 2 недели назад
У меня nikon.Вообще от Samsung классные и в целом они все практически одинаковые
Владислав СавиныхУченик (96) 2 недели назад
А можешь пожалуйста какие-нибудь конкретные модели посоветовать? Не важно из каких компаний.
Владислав Савиных, у меня есть Самсунг es65 лежит с 2010 года Могу скинуть пару фоток в тг для примера Фоткает достаточно хорошо
Dreamcatcher Оракул (96787) 2 недели назад
кэнон а610 , а620
610-ым до сих пор иногда пользуюсь. а 620-ый (по тем временам) жаба душила купить
иксусы не советую
Александр Шелегов Просветленный (24553) 2 недели назад
Никакие. В них смысла нет. Современные телефоны уже лучше древних мыльниц снимают.
DreamcatcherОракул (96787) 2 недели назад
обывательские бредни.
любой фотег из тех времён снимет лучше любого телефона. это аксиома
Александр Шелегов Просветленный (24553) Dreamcatcher, малыш, я снимаю на проф уровне уже 7 лет. Это первое.
DreamcatcherОракул (96787) 2 недели назад
ты, главное, с такой axинеей не позорься тут больше, а то засмеют
Александр Шелегов Просветленный (24553) Dreamcatcher, второе, ахинея в твоей голове. ;) Ты бы хоть загуглил для начала харакиеристики того же Canon a610. Матрица там размером - 1/1.8", у меня в смартфоне размер матрицы - 1/1.35". Если с математикой дружишь, то сможешь осилить, что в смартфоне матрица больше. А в большинстве подобных мыльниц матрцы, вообще, 1/2.3", что ещё меньше чем 1/1.8" Далее по списку оптический зум этой мыльницы - х4. В смарте х3.5 Разрешение снимка мыльницы, всего 2592 x 1944 пикселей, против 8000 x 6000 у смартфона. Так что, когда в следующиц раз решишь глупость написать, ты инфу чекни сначала. ))
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 2 недели назад
Все эти камеры снимают заметно хуже современных (если прям совсем голимый китай не рассматривать). Так что искать надо не по модели, а по состоянию. Многие камеры от времени уже умерли.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 2 недели назад
Вы бы хоть написали, цифровая Вам нужна или плёночная.
Вообще, зря тут гонят, в начале 2000х было немало неплохих цифровых компактов. И почему Вам надо именно из 2000х? Чего такого особенного Вы от них ждёте?
Андрей Мыслитель (5939) 2 недели назад
Самая мелкая и суперская мыльница Canon Powershot S100 или S110. Она имеет неплохой зум 5х, неплохую мартицу и умеет снимать с ручными настройками в RAW!
ΕλενηИскусственный Интеллект (198051) 2 недели назад
А ещё S100 и S110 имели такую болезнь,как "ошибка объектива".
Похожие вопросы