Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оценить стоимость аккаунта и продать его? Аккаунт в геншине.

Пользователь Мэйл ру Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Всех приветствую! Я уже 3 года играю в геншин, у меня было несколько аккаунтов, и аккаунт который у меня на данный момент я думаю продать в следующем году. Описание аккаунта:
На данный момент 58 рп. Легендарки:
Шилонен С1, Арлекино, Кадзуха, Чжун Ли, Райден, Кли, Нахида, Ху Тао, Ёимия, Аль Хайтам, Ризли, Кэ Цин, ЦиЦи С3, Мона, Дилюк, Тигнари, Дэхья. Из легендарных оружий сигны Кадзухи, Тиори и Лини, а стандартные волчья погибель и небесное величие. Планирую выбивать Нёвилетта, возможно Часку, Навию, и там ещё потом посмотрю какие будут леги. Ивент леги прокачаны от 70 до 90 уровней (Ризли бедолага с 60лвл лежит), много оружек 4* прокачаны до 80-90лвл. В основном самые используемые 4* персы тоже прокачаны от 70 до 90 лвл. Артефакты тоже хороших много, и персы собраны довольно хорошо.
Недостатки аккаунта:
Нет многих олдовских штук, т.к играя с 2021 года я играла с большими пробелами, из-за плохих устройств
Нет Элой на аккаунте
Мало локаций зачищены на 100%, а Сумеру и пустыня так вообще мой страшный сон..(хотя может это и плюс, т.к копить легче
Много заданий не пройдено(в том числе с аранарами)
Не открыты такие локации как Энкономия(ну её я думаю открою до продажи) и старая Варанара (?) не помню название
Ну так про недостатки я не знаю что ещё сказать.. но думаю он станет лучше к тому времени как продам
Скажите примерно, во сколько можно оценить мой аккаунт (В тенге) и где можно продать кроме фанпея?
Голосование за лучший ответ
Александр Поторочин Мастер (1111) 2 месяца назад
Думаю около 15к тенге. Аккаунт частный это плюс. Есть пара сигнатурок, достаточно персов , но нет С6,Р5. Если предполагаемые персы выпадут то к стоимости ~1,5к тенге. Кроме фп ничего не знаю , может другие что-то посоветуют
Похожие вопросы