Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про отношения мужчины и женщины.

Незнакомка *** Гуру (3049), на голосовании 3 недели назад
А у вас бывает такое, вот встречаетесь с кем-то, есть отношения. А потом какое-то время не получались встречи и начинаете "забывать", уже не те чувства как-будто. Что это может быть? При этом расставаться не хотите.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (623959) 1 месяц назад
"Что это может быть? " - это чемодан, тяжело нести и жалко бросить.
МАЗик Просветленный (31210) 1 месяц назад
Не бывало. Я никому ничего не обещал. До того времени пока не встретил жену. Кроме неё я никому не признавался в любви. И вообще, я думал, что никогда не женюсь. Был убеждённый холостяк.
Haunter Оракул (90918) 1 месяц назад
Гормоны утихают. Тем кто не знают что это процесс естественный лучше жить одному(ой).
Незнакомка ***Гуру (3049) 1 месяц назад
А если ещё рано утихать гормонам?
Haunter Оракул (90918) Незнакомка ***, значит за то время пока были вместе вы не стали близкими людьми поэтому тяги нет. К нещнакому человеку ее не может быть. Близкие отношения это не про потрахаться а про знание человека. Что любит что смотрит какой размер ноги и т.п.
HaunterОракул (90918) 1 месяц назад
 Cупер-встреча = потрахались? 
Незнакомка *** Гуру (3049) Haunter, а вот и не угадали?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188651) 1 месяц назад
Когда пропадали чувства и отношения становились бесперспективными, я их быстро прекращал. У меня нет привычки носить чемодан без ручки
Dimm Che Мудрец (16892) 1 месяц назад
Это глупость ... Не получается , а я буду . *У людей* - с глаз долой , (значит) из сердца вон ...
Незнакомка ***Гуру (3049) 1 месяц назад
Не совсем понятен ответ. В чём глупость?
Dimm CheМудрец (16892) 1 месяц назад
Я понял , что у вас не получается , но "при этом расставаться не хотите ". Это сюжет трагических историй . Желать себе трагических событий глупость.
vladimir bruder Просветленный (22803) 1 месяц назад
Это пауза.. возможно короткая , возможно длинная.
мила Мудрец (11081) 1 месяц назад
Это не чувства , это просто времяпрепровождение
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125561) 1 месяц назад
Не знаю, у меня такого не было. Я не страдаю собственничеством. Если теряю интерес к человеку, не держу его.
Лунная Ведьма Мастер (1879) 1 месяц назад
У меня такого быть не может.
Если я не живу с человеком, то у меня нет отношений.
А если живу, то как-то странно, что мы, живя в одной квартире, никак не можем встретиться.
Да и на чувства мне вообще фиолетово. Для меня есть только 2 категории: устраивает и не устраивает.
Если из первой человек переходит во вторую, я просто расстаюсь, и все.
Не имею привычки создавать себе лишние проблемы на ровном месте
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 1 месяц назад
У Пугачевой была песня: "Улетаешь? Лети,пожалуйста.Знаешь,как отпразднуем встречу!"
Похожие вопросы