Top.Mail.Ru
Ответы

Не качает бензин бензо насос Honda dio 34 бензо насос новый, картер не выдает воздух на бензонасос

Итак столкнулся с такой проблемой что моя хонда стала плохо запускатся, я принял меры перед запуском прокачать бенз с помощью лапки на выключен зажигании тогда вроде норм, после скутер стал глохнуть на когда запущен, и даже после подкачки запустится и заглохнет, поменял абсолютно всё и карб и катушку зажигания и свечу бензо насос и цпг, и всë ровно запускается только после подкачки и то на 2 сек и глохнет, я снял трубку с карбюратора подцеиденил бутылку и поставил выше карба карб наполнился и запустился ДВС и стабильно работал, я подумал это дело в бензо насосе купил 1 бу с рабочего скутера второй новый с магазина, проблема не решилась не запускается, я понял это проблема в картере которой создает давление воздуха чтобы приводить в действие бензо насос, из-за чего можетпропастможетпропасть давление воздуха в картере??

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

сальники, поршневая, картер

Искусственный Интеллект
7мес

там нет насоса ,просто краник на вакууме и не более

Искусственный Интеллект
7мес

Отк если в картере давление,то почему воздух через карбюратор засасывает именно в картер? И почему давление из карбюратора не выходит?

Оракул
7мес

Есть сайт вторичных собственников www.drive2.ru --спроси там,может что умное подскажут

Высший разум
7мес

Это он тебе как бы намекает,что его время пришло... Зима на носу