Доставка продавцом в aliexpress (ru56a)
Заказал на алиэкспессе товар, выбирал пункт выдачи cainiao. Продавец написал следующее:
Мы отправили вам посылку, и отдел логистики фактически обновил информацию.
Поскольку ваша посылка имеет высокую ценность, мы отправляем вам офлайн-канал с учетом налогов.Преимущество этого канала в том, что таможня не будет взимать с вас пошлины, а ставка доставки будет выше и быстрее;Недостатком является то, что на платформе нет обновлений логистики онлайн, и вам нужно использовать офлайн-сайт логистики для запроса.
Номер вашего пакета:**************
Запросить сайт: http://www.ru56a.com/wl/search.asp
Пожалуйста, не волнуйтесь и терпеливо ждите. Если есть какие-либо отклонения, вы можете проконсультироваться со мной в любой момент. Когда посылка будет доставлена вам, вы получите уведомление по телефону или SMS о необходимости забрать посылку. Вы можете держать телефон открытым. Как правило, доставка осуществляется в течение одной недели после таможенного оформления.
Кто нибудь сталкивался с подобной доставкой? Магазину доверяю, много раз заказывал оттуда, но меня больше всего интересует, куда придет заказ, в пункт выдачи cainiao (у меня он в пункте выдачи яндекс)? Продавец не отвечает :/
Товар придет туда, куда считает нужным доставить продавец.... нА твое личное мнение и доводы ему плевать... Как приедет - тебя оповестят и подскажут адрес откуда забрать.
Если есть возможность - отслеживай... Но отслеживаться посылка не обязана после пересечения границы РФ,
что то мутное... Когда что то дорогое, то берется пошлина и все, продавец в этом участия не принимает.
Сайт в США зарегистрирован, Касперский его блокирует, как недостоверный... Жди, защиту покупателя на Али никто не отменял, вернут деньги если что.