Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Вопрос заключается для тех, кто хорошо шарит в консоле и в программе для обхода блокировки Zapret.

FixLife Ученик (82), закрыт 1 месяц назад
У меня с этой программой все отлично, но у моего друга вылезает ошибка в самой консоле. Мы запускали саму программу от имени админа. Все нормально, но появляется такая ошибка.
Путь содержит пробелы.
Пожалуйста, переместите скрипт в директорию без пробелов.
Можно объяснение для чайников. Я просто не особо в этом разбираюсь.
Лучший ответ
Давид Абрамов Ученик (196) 1 месяц назад
Просто убери все пробелы с названий папок которые введут к запрету.

Если непонятно, вот например:
Ты создал папку на диске C, с названием "Обход дискорда", путь будет такой:
C://Обход дискорда//discord.bat
В нашем пути есть пробелы в названии папки "Обход дискорда" - это источник проблемы.
Решение: убрать все пробелы которые могут быть на пути, на выходе должно получится:
C://Обходдискорда//discord.bat

Это касается не только коренной финальной папки в которой будет запрет, а всего пути.
FixLifeУченик (82) 1 месяц назад
Я понял это. Но какой может быть путь у папки которая создана на рабочем столе?
FixLife, там путь включает в себя "имя пользователя Windows", которое у русских пользователей может быть на кириллице и действительно включать в себя пробелы. Попробуйте (пере)установить (или удалить и установить снова) программу, и на этапе, где установщик будет спрашивать про путь установки, не согласиться в предлагаемым по умолчанию, а вместо этого указать новую несуществующую папку на диске C: или D: или какие у вас там диски в системе есть, причем эту папку написать только из латинских букв и цифр, без пробелов, без кириллицы, без иероглифов, без эмодзинок и прочего.
Остальные ответы
In Da Ученик (115) 1 месяц назад
в папке где запрет находитс не должно быть пробелов мб
Похожие вопросы