Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подтягиваться больше?

Абдул-Малик Ялхороев Знаток (375), открыт 3 недели назад
Мне 15, ходу в спортзал. Считаю себя достаточно сильным, имею спортивное телосложение. Очень хорошие силовые, жму 100 на разы, да и в целом везде отличные силовые, в том числе и спина. Но подтягивания отстают и нет прогресса вовсе. Первым подходом удается сделать 9 подтягиваний, но с каждым все меньше и меньше. К примеру брусья делаю 10-15 с доп весом в 30кг. Свой вес 74кг. Подскажите, какие либо упражнения, может связки и ТД качать? Прошу мне помочь
10 ответов
Алекс Joker Знаток (463) 3 недели назад
Виси больше на турнике
земля плоская Мастер (2162) 3 недели назад
Бросить это дело и идти играть
durka Гуру (4951) 3 недели назад
Стань менее накаченным) Мышцы жрут дофига кислорода и кровь должна их ею насыщать.
Egor Pasterov Ученик (199) 3 недели назад
Повесь дома турник, возьми резинку и каждый день подтягивайся по несколько раз, когда проходишь, например, около него. Пару раз руками махнул, будет достаточно для твоего возраста. Через месяц заметишь прогресс
Абдул-Малик ЯлхороевЗнаток (375) 3 недели назад
У меня есть дома и турник и резинки, но мне кажется глупой идеей тренироваться каждый день.
111 Мудрец (15973) 3 недели назад
Я учился подтягиваться на турнике с толстой перекладиной. Потом подтянулся на обычном турнике и там это делать вообще легко. Попробуй что-нибудь обмотать вокруг перекладины, чтоб сделать ее толще
Абдул-Малик ЯлхороевЗнаток (375) 3 недели назад
В этом есть логика, думаю я понял в чем дело. Буду усиливать хват
Ульяна Алескерова Мастер (2228) 3 недели назад
Чаще делай упражнение это (каждый день) будет хорошо
Айх Эдгаров Ученик (151) 3 недели назад
Купи специальную резинку для ног,прикрепи к турнику встань на резинку и когда будешь подтягиваться резинка будет добавлять сил и ты будешь делать больше! лайкните если было полезно!
Влад Next Просветленный (21543) 3 недели назад
подтягивания это больше про силу хвата и выносливость.
Если твои силовые это дёрнуть 100 кг штангу на один раз, или спину ты делаешь в три подхода по 6 повторов зато большим весом - ну сорян, чо ты хочешь.
Билдеры в принципе с подтягиваниями особо не дружат, так как там другое направление работы тела
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469691) 3 недели назад
делай это с отягощением и показатели вырастут
Похожие вопросы