Top.Mail.Ru
Ответы

Как подтягиваться больше?

Мне 15, ходу в спортзал. Считаю себя достаточно сильным, имею спортивное телосложение. Очень хорошие силовые, жму 100 на разы, да и в целом везде отличные силовые, в том числе и спина. Но подтягивания отстают и нет прогресса вовсе. Первым подходом удается сделать 9 подтягиваний, но с каждым все меньше и меньше. К примеру брусья делаю 10-15 с доп весом в 30кг. Свой вес 74кг. Подскажите, какие либо упражнения, может связки и ТД качать? Прошу мне помочь

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

Повесь дома турник, возьми резинку и каждый день подтягивайся по несколько раз, когда проходишь, например, около него. Пару раз руками махнул, будет достаточно для твоего возраста. Через месяц заметишь прогресс

Профи
7мес

Виси больше на турнике

Ученик
7мес

Купи специальную резинку для ног,прикрепи к турнику встань на резинку и когда будешь подтягиваться резинка будет добавлять сил и ты будешь делать больше! лайкните если было полезно!

Просветленный
7мес

Я учился подтягиваться на турнике с толстой перекладиной. Потом подтянулся на обычном турнике и там это делать вообще легко. Попробуй что-нибудь обмотать вокруг перекладины, чтоб сделать ее толще

Мыслитель
7мес

Стань менее накаченным) Мышцы жрут дофига кислорода и кровь должна их ею насыщать.