Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Сломались сохранения в Dragon Age: The Veilguard

Наиграл порядка 7 часов, решил пошаманить с настройками графики, игра в какой-то момент крашнулась. После перезапуска все настройки остались прежними, но при загрузке любых сохранений выскакивает ошибка и отправляет обратно в главное меню
В интернете прошёлся по похожим темам, достаточно много людей испытали похожую проблему, но в основном рекомендуют удалить папку кэша шейдеров. Увы, её удаление ни к чему не привело. Может быть кто-то сталкивался и уже решил эту проблему?
Вот так выглядит ошибка, фото взял из похожей темы на форумах

Дополнен

Небольшой апдейт по ситуации: сейвы всё же не "ломаются" окончательно. Мой сейв запустился после 10 или 15 попыток

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

если у тебя есть диск на ssd ,переноси туда игрушку)

Ученик
7мес

Я эту проблему, смог решить таким способом! Может кому пригодиться...

1) Загружаем самый старый сейв( обязательно из локации Маяк)
2) Бежим до той локации, где вы в последний раз сохранились( Допустим Перекресток)
3) Нажимаем Esc , и грузим последний сейв, на котором вы сохранились. ( Локации должны совпадать)
4) Далее...Сохраняемся только на локации Маяк. (Понимаю неудобно, ждем когда пофиксят разрабы)

Мне помогло, а так все способы перебрал. Надеюсь что, тоже кому то помог.

Ученик
7мес

Решил проблему ура!Загружаем сейв на маяке перед первым заданием,начинаем задание,оказываемся в лесу,скипаем разговоры,после любой сейв загружается.

Знаток
7мес

Сначала попробовала удалить папку shader_cash - помогло, сейв загрузился. Но потом ошибка появилась снова: сделала нового перса, как многие рекомендовали, не сработало. Перезапускала игру, комп, сейвы по миллиону раз - ошибка. Плюнула, пошла спать - на утро все заработало, но опять до первой загрузки. Игра на hdd

Знаток
7мес

все тоже самое нужен какойто другой вариант

Больше по теме