Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(334746)
3 недели назад
"Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО очень плохо для желудка!" -почему вы это решили? Это не вредно. Вы пишите , у Вас нет желания есть и едите только творог яйца чай с мятой и имбирем.. Такой выбор продуктов связан с диетой, или просто -больше ничего не хочется сейчас? В поддержании веса -главное психологический настрой. Ешьте так, как подсказывает организм. И не думайте о "это очень плохо для желудка!".
время песок - время вода
Просветленный
(25660)
5 часов назад
нет .. ты не поняла он не в 20 перестратваеться а где то к 30 - 40 у кого как )) так что все в переди - угу надо же успакоить )).
ненадо тебе никакая диета .. похудеть очень просто на самом деле .. нужно вести пр образ жизни, хорошо спать , хорошо кушать , разнообразно если можно делить на порции то отлично!, есть раза 4 -6 в день порциями . так же как можно меньше нервничать .. ну к примеру думая о похудении и вобще в целом, не принимать горманальных препаратов и тп ... , держать себя на позитиве и вести активный образ жизни .. спорт тут даже не обязателен, хотя если вы все же хорошо питаетесь и в целом любите покушать и не только фрукты ... то вполне можно с умом заняться и спортом .
ты не совсем понимаешь как это работает и в чем проблема ... проблема вас девушек не в том что вы полные или худые .. проблема в форме ... и да если ты крупная сама по себе ... ну вот такая че ... куда худеть .. там же кости ))).
мясо должно быть .. но ему бы хорошо придать форму а это года .. не год тренировок не месяцы .. а года стабильно ... да перерывы это хорошо , главное не бросить )) .
и еще момент ... кто сказал что полные это плохо , кому то это даже идет .. тут главное наверное все же некая умеренность ..
что бы иметь форму нужно качать не только попу а делать тренировку в целом и кто сказал что девушкам нельзя подтягиваться )) . но если ты помахала парк минут руками рас 10 присела .. это так не работает .
угу по 100 и 200 тоже ненужно - нужна стабильность но и не по 5 минут .
время песок - время водаПросветленный (25660)
5 часов назад
Я ем только творог, яйца и чай с мятой и имбирем , а так же воду. Когда начнут уходить объемы - когда их сьедят червячки .. тогда и уйдут ... - красиво жить не ззапретишь , да можно недолго посидеть на такой диете не более нидели а так дня 3 .. вроди даже полезно .
обьемы уйдут при тренировках и хорошем питании .. точнее они как рас не уйдут а появятся и стабелизируются . другого не дано или так или ни как - все .
Сейчас мне скоро 20 лет и за 3 года я естественно набрала в весе, так как понимаю, что с возрастом организм меняется и перестраивается.
Конечно же такая диета не подходит мне сейчас, попросту не получается худеть.
Я пробовала диету , на которой сидела 3 месяца . Чисто белки, клетчатки и растительные жиры. Похудела лишь на 2 кг! 2кг!!! За 3 месяца!!! Это очень мало. Обьемы совсем не уходят. И то вероятнее всего ушла вода. Талия уменьшилась на 4 см.
3 дня назад я рассталась с парнем и конечно же испытала стресс. Мой вес с 57,8 упал в 55,8, но при этом обьемы не уходят. Каждое утро встаю на весы и -600г. Я мало ем и много двигаюсь. У меня попросту нет желания есть и болей в желудке нет. Я ем только творог, яйца и чай с мятой и имбирем , а так же воду. Когда начнут уходить объемы ? Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО очень плохо для желудка!