Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в твороге кол-во белков различается?

Михаил Михалыч Знаток (402), закрыт 1 месяц назад
Купил 2 пачки творога от разных производителей. Жирность 5% у каждой, состав одинаковый, но количество белков в первой пачке - 12, а во второй - 16. Почему такое может быть?
Лучший ответ
Feldsher Мыслитель (6040) 2 месяца назад
У разных коров различный состав молока. У какой-то жирнее, у какой-то белка больше
Остальные ответы
NP Мудрец (12013) 2 месяца назад
В один кончили, поэтому там белка больш
Константин ххх Гуру (3342) 2 месяца назад
потому что бадяженный наверное с какой нибудь пальмой, самый нормальный творог рузский остальные оставляют желать лучшего
оптимус прайм Искусственный Интеллект (176069) 2 месяца назад
При измерении погрешность очень большая.
От партии к партии еще рознится, пишут усредненую.
Точность тут и не нужна, рекомендации из воза еще менее точны, их дают с оговоркой, что потребность может сильно отличаться, причем в разы
Похожие вопросы