Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему верхушка хлеба расстрескивается

Любовь Егорченко Ученик (160), закрыт 2 месяца назад
У меня хлебопечка Panasonic модель SD-2501, пеку хлеб с ржаной мукой. режим 08, это 6 часов готовки. Ингредиенты по таблице. В чем дело?
Лучший ответ
Максим Плотарев Просветленный (34603) 2 месяца назад
А тресканый что,невкусный? Забейте
Любовь ЕгорченкоУченик (160) 2 месяца назад
Вкусный, но немножко некрасивый
Остальные ответы
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (4230) 2 месяца назад
Хлебу надо дать отстыть а потом уже открывайте
Romzes Оракул (73782) 2 месяца назад
Надрезы надо делать перед закладкой
Любовь ЕгорченкоУченик (160) 2 месяца назад
Как я могу надрезать, если во время выпечки (6 часов) даже не открываю дверцу
Romzes Оракул (73782) Любовь Егорченко, перед закладкой на тесте
БАМБИНО Искусственный Интеллект (473717) 2 месяца назад
под действием жара, внутри теста имеющийся углекислый газ расширяется и тесто начинает трескаться, для этого нужно лезвием сделать надрезы на верхней части хлеба, лично я специально расстаиваю хлеб, что бы на поверхности появились красивые трещины
Любовь ЕгорченкоУченик (160) 2 месяца назад
Ну это в духовке
Похожие вопросы