Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
С чем обычно готовите соловьинные язычки?
1 ставка
Какой хлеб вам больше всего нравится Белый или Черный
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему верхушка хлеба расстрескивается
Любовь Егорченко
Ученик
(160), закрыт
2 месяца назад
У меня хлебопечка Panasonic модель SD-2501, пеку хлеб с ржаной мукой. режим 08, это 6 часов готовки. Ингредиенты по таблице. В чем дело?
Лучший ответ
Максим Плотарев
Просветленный
(34603)
2 месяца назад
А тресканый что,невкусный? Забейте
Любовь Егорченко
Ученик (160)
2 месяца назад
Вкусный, но немножко некрасивый
Остальные ответы
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(281961)
2 месяца назад
маслом мажь кисточкой
Лиди ЛЭЙДИ
Гуру
(4230)
2 месяца назад
Хлебу надо дать отстыть а потом уже открывайте
Сорока@
Искусственный Интеллект
(244177)
2 месяца назад
Ну или дрожжей много.
Romzes
Оракул
(73782)
2 месяца назад
Надрезы надо делать перед закладкой
Любовь Егорченко
Ученик (160)
2 месяца назад
Как я могу надрезать, если во время выпечки (6 часов) даже не открываю дверцу
Romzes
Оракул (73782) Любовь Егорченко, перед закладкой на тесте
БАМБИНО
Искусственный Интеллект
(473717)
2 месяца назад
под действием жара, внутри теста имеющийся углекислый газ расширяется и тесто начинает трескаться, для этого нужно лезвием сделать надрезы на верхней части хлеба, лично я специально расстаиваю хлеб, что бы на поверхности появились красивые трещины
Любовь Егорченко
Ученик (160)
2 месяца назад
Ну это в духовке
Похожие вопросы