По сравнению с 2000-2010 годами, сейчас количество всякого рода скинхедов и т.п. уменьшилось во много раз
И сейчас остались только маленькие группировки, и то зачастую это просто участники субкультуры, а не трушные скины. Я так понимаю, это связано с тем, что всех "активных" примерно с конца нулевых быстро начали сажать и их деятельность сильно усложнилась. Но вот интересный вопрос, как изменилось количество людей, негативно относясщихся к мигрантам, кавказцам и т.д.? Их могло стать больше, но при этом мало кто предпринимает активные действия?
Анонимный опрос
Балл
Думаю количество негативно настроенных к мигрантам людей уменьшилось
Думаю количество негативно настроенных к мигрантам людей осталось примерно на таком же уровне
Думаю количество негативно настроенных к мигрантам людей увеличилось с тех пор, но они не активны
Сложно сказать
Другое?
По дате
По рейтингу
Потому что наци группы всегда контролировались КГБ - ФСБ ... Как и сейчас - Русская община , по заявлению Алаутдинова курируется ФСБ и администрацией президента .
Жалко что они исчезли, сейчас зато мигранский беспредел по всех стране, цыгане обнаглели по всей стране