Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть же праздник - День независимости России. Зачем же тогда нам ещё День народного единства ?

игорь карпеев Просветленный (29447), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (192034) 1 месяц назад
Да вам ничего не нужно, кроме какаколы.
буч 007 Оракул (86108) 1 месяц назад
Заботится ваше правительство, чтобы вам жилось веселее. Один лишний праздник разве помешает?
Кох Алина Оракул (58386) 1 месяц назад
Ну, нужна была какая-то дата в ноябре, ведь народ привык отдыхать 7 ноября. Вот и отыскали что-то в истории
Василий Пктров Искусственный Интеллект (143920) 1 месяц назад
День единства это как надо служить Москве , редко когда один большой район ставит выше себя другой.
Алексей Иванцов Просветленный (25795) 1 месяц назад
Не знаю. В ноябре холодно и в Петергофе делать нечего. Лучше этот День народного единства перенести на 4 июля,когда на улице хорошая ясная погода.
Чык Чырык Мыслитель (5466) 1 месяц назад
Независимости от чего?
СидороffМудрец (13045) 1 месяц назад
Хоть один додумался:)
Чык Чырык Мыслитель (5466) Сидороff, Меня давно смущало это слово - независимость, только в последние годы я понял, что это независимость от здравого смысла
Обманутый президентом Просветленный (41275) 1 месяц назад
воровские праздники это блеф..никакой силы и значимости не имеют так как созданы искуственно,что бы было..для показухи перед западом..
Василий Рассолов Оракул (84401) 1 месяц назад
Начнем по порядку:
  1. День независимости России (от кого?) - не праздник, а демонстрация идиотизма в высшем и незамутненном своем проявлении, учитывая, что русский народ является государствообразующим;
  2. День народного единства - и не праздник вовсе, а так, жалкий суррогат, созданный в мучительных потугах исключительно для того, чтобы забить в памяти народа другой, настоящий, праздник - 7-8 ноября, день Октябрьской революции (по старому стилю - 25 октября).
Сергей Князьков Просветленный (43918) 1 месяц назад
то день независимрсти, а это день зависимости )
Proximus Ctntavr Оракул (74892) 1 месяц назад
Государство не знает, как объединить разные религии! Вот и придумали этот бестолковый день
Валентина Фоменко Знаток (467) 1 месяц назад
Когда это Россия была зависимой? От кого? Развалили Империю, столько земель Кремль потерял ,и это праздновать? И единства сейчас меньше, чем было в СССР-опять не повод для веселья.Ни к чему оба праздника, я считаю.
Похожие вопросы