Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МАМА МЕНЯ ПЕРЕДРАЗНИВАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Милена Красикова Ученик (89), открыт 1 неделю назад
всем привет. Моя ситуация такая. Когда я бываю злюсь и говорю что-то маме, например: мама, хватит уже петь. Она сразу повторяет мои слова и с голосом, будто передразнивает, на подобие (бебебе). меня это сильно выбешивает и чувство как будто в груди сжимается. Либо, у нее такая привычка как подкусывать губы, она конечно есть у многих, но мне это не нравится, также как и звук. Я говорю: хватит - так как она меня попусту не слышит и повторяю я это несколько раз! я прошу её чтобы она успокоила свои губы, а в ответ мне: иди в ту комнату!/ что ты ко мне пристала то?
когда я бываю немного перегибаю палку, она говорит чтобы я замолчала и шла в свою комнату. Позже она говорит со мной как не бывало. Я сейчас писала все это, потому что она меня снова дразнила и я задалась вопросом, а нормально ли это?, но после мама начала заглядывать в мой телефон. Я ей не показала, а она говорит: жалуешься кому-то? ( я переплеснула на другую вкладку с контактами) Я ответила что нет, а она говорила - да. Так мы говорила несколько раз и я ушла, мне было очень обидно. Ответьте! это пройдет??? я начинаю грубо общаться потому что меня часто не слышат, а в ответ получаю грубость или вот что-то подобное. Мама у меня начинающий психолог, но почему она не заметила такое? мне же не приятно??
6 ответов
Зима не закончится никогда. Мудрец (17843) 1 неделю назад
Сочувствую искренне, часто слышу такие истории от детей у которых мамы психологи, они умеют манипулировать..
курага Ученик (174) 1 неделю назад
это подростковый возраст. у мя тож иногда такое, но пытаюсь сдерживаться, тк не хочу ссориться с мамой. можешь с ней поговорить, скажи, что тебе обидно, когда она так говорит и тебя бесят ее привычки. мб она поймет
Милена Красикова Ученик (89) 1 неделю назад
хорошо
Милена Красикова , а ты не из тех, кто задаёт "срочные вопросы", а потом никак не реагирует на ответы? У тебя практически ни одного закрытого вопроса из тех, что ты тут задала.
Beyk88 Профи (577) 1 неделю назад
Ну ты типо такой ?она ?а ты скажи яша лава она яша лава ты такой ? она сначала? ты ?она поняла и её лицо в конче ?
Похожие вопросы