Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если все трудности, проблемы и все такое нам даются, чтоб научить нас любви или есть ещё варианты, м?)

*АОЛЯ Искусственный Интеллект (160036), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
A'rt K'zero Мудрец (16900) 2 месяца назад
НЕ "а что если" а совершенно точно, чтобы научить душу разным добродетелям, в том числе и любви
Остальные ответы
The Armored Titan⚡ Оракул (63305) 2 месяца назад
звучит пафосней, чем факт того что мы сами в них влипаем.
Soul Мастер (1545) 2 месяца назад
Скорее стать лучшей версией себя
Бен Гур Мыслитель (5868) 2 месяца назад
Ты думаешь трудности ни за что прявляются
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (141552) 2 месяца назад
Не исключено. Я еще заметил , что трудности лучшее лекарство от лени!
Mar' Wall Мудрец (11876) 2 месяца назад
Либо сделать сильнее, либо доломать окончательно
Алексей Искусственный Интеллект (134523) 2 месяца назад
Даются?Кем?Почему всегда все сводится к религии или судьбе или еще чему то бесконрольному.Все чего нам дается это логическое продолжения нашего выбора,ну или выбора того общества в котором мы живем.
FuaDИскусственный Интеллект (197744) 2 месяца назад
Кем? я отвечу кем именно. Есть материальная вселенная, как и у всего есть главная и сильная сторона, так и в материальной вселенной есть главный дух, который правит всеми атомами и все атомы подчиняются ему и служат по его закономерностям, религии это всего лишь школы и все они разные, в религиях обучают о том, каким образом должен жить человек и к чему стремиться, чтобы заслужить высшего существования чем нынешнее, неужели вы это не чувствуете и не можете осознать? не надо читать книги, не надо думать о религиях, думайте о своей жизни и найдите её смысл.
Алексей Искусственный Интеллект (134523) FuaD, Заслужить высшего существования?Я правильно понял что вся эта тирада лишь следствие того что мы все умрем,а вы не хотите.Хотите продолжать БЫТЬ.Ну а вот мне не 12 я знаю что умру,умрет мой мозг а с ним все мои воспоминания,все мои суждения.все что делает меня мною.Ну а с ним и я.Я не говорю что при этом нужно жить без правил и убеждений,я говорю лишь о том что нужно нести ответственность за свои поступки, слова и до кучи за тех кто тебя окружает.И тогда тебя перестанут удивлять трудности которые перед тобой возникают.
Васёк Кемерлев Ученик (113) 2 месяца назад
то что нас не убивает делает сильней,
я думаю что трудности нужны чтобы выковать наш характер.
FuaD Искусственный Интеллект (197744) 2 месяца назад
как бы там ни было, жизнь это испытание духа, дух в теле это душа, возможно именно так, как вы говорите, но думаю любовью не ограничиваются наши поведения, а так же мы должны показать себя милосердными и добродушными.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (345258) 2 месяца назад
Вот не повезло отличникам в школе, никаких трудностей, никакой любви к науке.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (670835) 2 месяца назад
Чтоб проснуться от иллюзии этого мира и найти себя во всем этом!)
... Искусственный Интеллект (104140) 2 месяца назад
Это не продумано,и не задумано так.
Слишком много Вы хотите от Богоробота )
Он сотворил реальность и выживай ,как умеешь
Волошина Искусственный Интеллект (341861) 2 месяца назад
Это - испытания ,посланные нам высшими силами , чтобы увидеть ,как мы с этим справляемся . Потом идут оргвыводы и решение нашей судьбы в дальнейшем . А иначе , зачем тогда всё ЭТО?
Ельеана Искусственный Интеллект (148112) 2 месяца назад
Человек почти не меняется. Но он может совершенствоваться насколько это в его силах.
ZHAN Оракул (65028) 2 месяца назад
Проще. Каждому воздается по мыслям его.
Александр М Искусственный Интеллект (132777) 2 месяца назад
Это глубокая философская мысль у Вас родилась.)
Евгений Виноградов Мудрец (11981) 2 месяца назад
Учатся уважению, правописанию, математике, какой то профессии, сексу и тд и тп... Любви не научишься. Она нечаянно нагрянет не зависимо от ученности .
somewhen Просветленный (37761) 2 месяца назад
Для преодоления трудностей, для совершенствования в этом процессе жизни любовь иногда и вовсе не нужна. Нужно просто здравомыслие. Трудности учат уму. Любовь как триггер создана только для размножения. Для жизни она имеет сомнительные свойства, так как она из области чувственного. А жизнь требует чёткости, не подверженной риску чувственного. Эту чёткость может предоставить только ум. Иначе не выжить в этом данном нам зверином царстве Земли.
Игорь Викторович Просветленный (32061) 2 месяца назад
Вселенная к нам абсолютно равнодушна, потому только мы сами создаем себе и друг другу проблемы и потом с ними же и боремся....:)
Jason Mercier Искусственный Интеллект (341682) 2 месяца назад
Не только всеобщей любви, но и другим важным положительным качествам, а также для роста композита энергий в матрице души. Глупые, порочные, ленивые - в будущем даже теоретически быть не могут.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы