Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли время приема пищи на похудение?

nightmare лол Ученик (173), открыт 3 недели назад
ку! я ем достаточно мало (700-1000) калорий в день, хотя моя норма около 1200, но за весь день я успеваю нормально поесть только ближе к 9 вечера, а ложусь где то в полночь или час ночи. похудеть я не хочу но и набрать вес тоже не хочется, плохо ли то что я ем поздно?
6 ответов
Яффа Носферату Мудрец (14708) 3 недели назад
Да типа когда то она быстрее перерабатывается а когда то медленнее
nightmare лолУченик (173) 3 недели назад
блин
nightmare лолУченик (173) 2 недели назад
ну да она ночью медленно вроде, но это прям сильно влияет? я же ложусь не сразу после еды
Яффа Носферату Мудрец (14708) nightmare лол, не сильно но за три часа до сна лучше не есть
Бомж с бешенством Мыслитель (5112) 2 недели назад
влияет, лучше есть в одно время
надеюсь
Бомж с бешенством Мыслитель (5112) nightmare лол, обнови
Олег Козлов Мыслитель (6206) 2 недели назад
трехразовое питание понедельник-среда- пятница подойдет?
? это как?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149391) 2 недели назад
Почему все смотрят на часы есть люди как бы это объяснить по-разному приученная одни едят Когда хотят другие едят по времени слышали про собаку Павлова Но это когда вырабатывается желудочный сок в определённое время вот это как раз по времени это из этой песни слова.... А есть люди которые едят когда захотят есть то есть у них желудочный сок начинает вырабатываться при поступлении в пищу в желудок и они могут подолгу не есть... Обходиться внутренними резервами. Вы решили похудеть ограничили приток калорий . Ну вы питаетесь в одно и то же время и ваш желудок вырабатывает желудочный сок в определённое промежуток времени. Плохо это и хорошо? Если ваша жизнь стабильна то это хорошо . А если у вас рваный график то это плохо ведь желудочный сок начинает вырабатываться в тот момент когда вам есть нечего.... Похудеете вы или нет поймите что организм хитрая штука он может заставить вас уменьшить активность то есть выходить будете чуть медленнее работать чуть медленнее организм будет экономить энергию А вот если вы выполняете определённые действия Ну типа штангу поднимаете то вы организму филоните просто не дадите вы заставите его тратить на купленную энергию Ну жир который....
спасибо
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149391) nightmare лол, удачи
Владимир Просветленный (23504) 2 недели назад
имеет значение суммарное количество каллорий за сутки, а также гликемический индекс пищи, так как инсулин тоже напрямую влияет на набор веса, у вас слишком низкий каллораж, ешьте больше белковой и растительной пищи они не будут отражаться на весе.
хорошо, спасибо, стараюсь кушать побольше белка и овощей
Похожие вопросы