Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмоциональные качели в отношениях

Даня Сбат Ученик (107), закрыт 1 день назад
здравствуйте мужчины, может быть парни, а возможно даже девушки (?) чувствую себя щпс эмоционально подавленым и как будто вижу единственным местом чтобы все выговорить этот сайт с вопросами. какая же сегодня тема спросите вы? сейчас расскажу. я знаком со своей девушкой 2 года с небольшим. в отношениях мы больше года. чего только не было за весь этот период. но я хочу у вас спросить. нормально ли то, что больше полугода я живу на эмоциональных качелях, буквально почти каждый день с самого приятного, доброжелательного и хорошего отношениях все переходит за рамки буквально к отношению как к мусору, как будто я ничего не делаю для человека и т.п. суть вопроса узнать, нормально ли то, что я переживаю в отношениях такие сильные эмоциональные качели, когда слова, что до сих пор живы из-за меня сменяются на "можешь валить, не держат" и тому подобное. меня это очень сильно задевает (?) т.к мой партнёр очень эмоционально сложный и мне действительно чуть ли не каждый день приходится вытаскивать её из эмоционально очень тяжёлого состояния, чтобы до следующего дня она была паинькой и вообще замечательной. я не знаю, хочу услышать ваши комментарии или может быть советы? я хз вщ я немогу уйти от этого человека.. это первая любовь? действительно идеальный как будто человек для дальнейшей жизни, но тяжко как будто морально в такие периоды, даже с такими периодами я понимаю что я нехочу уходить от человека, но чувствую как будто он хочет чтобы я ушёл? ну как раз таки это и есть качельки. в общем для справки мне 18 ей чуть меньше. жду комментарии, интересно выслушать всех. спасибо за внимание
Лучший ответ
Никешка Майнкрафт Ученик (187) 2 дня назад
Очень-очень жизненно на самом деле.Раньше не слышала ситуации,которые так схожи с моей.Буквально во всем.Честно говоря,думаю что тебе стоит попробовать пообщаться с ней на эту тему,не грубить,но и не давать себя в обиду.Все-таки отношение как к мусору это явно не взаимоотношения между парнем и девушкой,имхо.Обсудить так,чтобы она тоже могла высказать свое мнение на этот счет.Может она тоже что-то такое переживает,что заставляет ее настроение меняться каждые несколько часов?Скажи как есть,что тебе очень обидно от того,как она с тобой поступает.Попытайся!Нельзя копить эти чувства в себе,вскоре они могут вылиться в ненависть и к себе и к ней,что явно не является приятным исходом событий.Первая любовь это прекрасно,но нужно знать себе цену безусловно.
В конце концов 'идеальных' отношений не существует,все 'нормы' мы должны выдвигать сами в своих отношениях.То есть,если для кого-то в отношениях норма это не общаться с противоположным полом - это ок,потому что их обоих все устраивает,офк если это не по принуждению,да?Идеальные отношения это те,где тебе будет комфортно.И ссоры бывают и разные неприятные ситуации/периоды бывают,что ж теперь,сразу расставаться?Нужно уметь решать всякие проблемные вопросы,для этого нам и дана голова с языком и возможностью мысли свои излагать.
И вот после разговора или нескольких разговоров,нужно ждать пока что-то начнет меняться(если начнет вообще).Если не начнет - ну и пошли ее тогда куда подальше.Ты упомянул уже о том,что тебе неприятно от этого,значит она просто слушать не хочет и относится максимально наплевательски к твоей адекватной просьбе на ее абсурдное поведение.
Парень,ты не будешь обречен на вечные страдания,если так сложится судьба и вы расстанетесь.Все у тебя отлично будет.Нужно уметь себя отстаивать и уважать.
Желаю успехов и счастья,надеюсь у вас все будет хорошо!
Даня СбатУченик (107) 2 дня назад
лучший ответ)
Никешка Майнкрафт Ученик (187) Даня Сбат, всего хорошего!)
Остальные ответы
Хороший человек Знаток (441) 2 дня назад
Ну,может у неё что-то случилось,поэтому она так себя ведёт?
в том-то и дело, единственное что случается, это либо ну смена женского цикла дефолт (это мы упускаем), либо например я провел с ней меньше времени в сети
Хороший человек Знаток (441) 2 дня назад
Поговори с ней об этом,должно помочь,может она таким способом хочет что выразить,но прямо не может сказать
начали говорить, спасибо, позже напишу
Maks Frik Ученик (181) 2 дня назад
Чувак, совет тебе лучше поговори с ней, насчёт этого, а если это ни к чему не придёт, и она продолжит тебе так относится, то поверь, лечить этого человека, бесполезно большинство таких людей просто навсего хотят, чтобы к ним проявляли жалость и как можно чаще поддерживали. Просто как мне кажется, это не нормально, что она относится к тебе, как к мусору и тем не менее у тебя должно быть своё достоинство, которое ты должен уметь защищать как мужик.
как сказал выше, мне очень сложно разорвать связи с этим человеком.. я его безумно ценю/люблю хз я не могу просто взять и уйти допустим, это буквально мой уголок своего особенного общения и тд где я как дома
Maks Frik Ученик (181) Даня Сбат, тогда не позволяй ей с тобой так обращаться и на напрямую, скажи, что тебе неприятно, когда она так поступает.
я немогу передать всю картину в словах, чтобы услышать советы. ведь это слишком сложно и я скорее всего что-то да забуду упомянуть
Maks FrikУченик (181) 2 дня назад
Или если тебе кажется, что это слишком то хотя бы мягко намекни ей
пробуем поговорить об этом, спасибо
Maks Frik Ученик (181) Даня Сбат, ?
bbb . Ученик (227) 2 дня назад
Кто-то уже в ответах упомянул этот способ. Попробуй с ней поговорить на эту тему. Расскажи, что беспокоит тебя, спроси, что беспокоит её, почему она себя так ведёт... Как на тебя влияет такое поведение, найдите компромисс и живите счастливо. Тяжёлые времена в отношениях были, есть и будут, без ссор и так далее никуда. Вам нужно лишь правиьно пережить этот момент вместе, если вы действительно чувствуете друг к другу любовь и желание оставаться рядом... Надеюсь, что все будет хорошо у вас. Держись.
аххахап пасиба милаха, не все так печально как ты описал. просто это временамии и иногда быстро обходится, а иногда как щас, небольшая пропасть, поэтому спасибо!!
Энди Таккер Оракул (67752) 2 дня назад
Разрешили тебе валить, ну и вали, не заморачивайся этой хернёй.
Рядовой Салим Яхьяевич Знаток (276) 2 дня назад
Я такого не испытываю, так как я сигма и мне девушка 100 лет не нужна
Андрей Солов Ученик (91) 2 дня назад
Думаю,она пытается держать тебя на цепи.Уходи от неё.Ты не должен ограничивать свою весёлую жизнь,ради неё.
Варвара Козловская Никонова Ученик (155) 2 дня назад
Если, как ты пишешь , суть вопроса в том , нормально ли переживать эмоциональные качели в отношениях , ответ -нет. Не могу не согласиться в чем-то с предыдущими ответчиками , ведь девушка или испытывает глубокое психологическое заболевание , переживает может какие-то свои загоны , но не может рассказать о них , или же просто хочет чтоб ее постоянно жалели.. Все еще зависит от того , как ты на это реагируешь .. Нужно без агрессии , спокойно, в ответ на оскорбление пытаться поговорить , спросить почему она так сказала , почему оскорбляет и т.д Если это ничего не даст , но все еще тяжело расстаться можно попробовать обратиться как пара к психологу ( только хорошему , а не как Вероника Степанова, Лина Дианова или , не дай бог, Марк Бартон ) . Ну, а если уж нет возможности обратиться к психологу ,или сессии с ним ничего не дали , стоит разрывать отношения .. как бы тяжело ни было
TsuKaGaHara ‮.. Гуру (4874) 2 дня назад
Надо было с возраста и начинать
Vladimir Skriabin Просветленный (20680) 2 дня назад
В этом возрасте рано так судить. Она ещё слишком не опытная.
jutich Гуру (4387) 2 дня назад
А зачем оно если в минус по итогу?
галина угурова Ученик (82) 2 дня назад
да ну на##уй ее !!!!найдешь намного лучше ,и без нервотрепки!!
dar x Ученик (108) 2 дня назад
Твоя девушка, скорее всего, прекрасно понимает, что она делает, и даже понимает, что тебе от этого больно. Просто ей плевать. Ты будешь говорить с ней на эту тему, пытаться решить вопрос, однако это даст кратковременный эффект. Пойми, что такая вещь как эмоциональные качели очень сильно привязывает. Сужу по своему опыту. А это значит, что чем дольше ты будешь находиться рядом с ней, пытаться всё исправить, заслужить хорошее отношение, помочь, убеждать себя, что она та самая - тем больше ты будешь от неё зависеть психологически. Это не есть хорошо для тебя. Нужно расставаться, пусть это и больно. Может, потом она поймёт свою ошибку, а может и нет, но главное тебе сейчас выскочить из этого замкнутого круга, пусть и будет очень тяжело.
Виктор КакаяразницаУченик (125) 2 дня назад
Много тут хороших советов/ответов, но ваш лучшее дополнение к нескольким лучших!
Тоже проходил через подобное и прекрасно понимаю, о чем говорит этот парень и вы... ??
Даня СбатУченик (107) 1 день назад
я думаю вы правы. она кстати захотела паузу после вчерашнего воттт
с богом Искусственный Интеллект (127785) 2 дня назад
Букв много,я не уверен,что она девсьвенниуей к те попала,с женщиной должно быть хорошо,а мы как видим тебе с ней пдохо,кинь дуру,найду хорошую,нет бабы,не проблем,проверь сам,и не благодари
А-ова Мудрец (18806) 1 день назад
если вы мазохист,то такие качали оптимальны.
если уважаете себя-ищите человека,который будет вас уважать и любить
Дмитрий Арсеньев Профи (558) 17 часов назад
Она ничем другим заинтересовать тебя не может, чтобы остался, вот устраивает этот цирк в лице одного актёра. Учись выстраивать границы. Сказала, вали, окей. Такие отношения только тебя сломают. Так что скажи, ты не приемлишь такого отношения к себе. Уходи от неё. Ещё раз такое скажет, закинь в чс и просто ищи новую. Не будь привязанным к ней. Ты не должен терпеть плохого отношения к себе.
Похожие вопросы