Общался с девушкой, которая мне нравится, но у нее есть парень...
И так, расскажу свою историю. 5 дней я общался в интернете с одной девушкой, которая мне очень понравилась. Еë я увидел в университете, но боялся подойти. Она привлекла меня скромной внешностью, рисованием и умом. Через тернии интернета я нашел ее аккаунт и познакомился. Она была очень удивлена мне, т.к. она очень необщительная, и с людьми почти не общается. 5 дней мы переписывались, узнавали друг о друге, делились мыслями и переживаниями, обсуждади увлечения. Никакой похабщины. Но вот невзначай она упомянула, что у нее есть парень... Весь мой мир в тот миг разбился в дребезги. Я вывел ее на чистую воду и оказалось, что да, парень у нее есть и очень даже давно. Меня охватила просто буря эмоций. Я чувствовал предательство. Я думал,что нашел родственную душу, а оказалось, я просто лошок, заочно во френдзоне. При этом мои намерения были ясны как стеклышко. Если бы она мне рассказала сразу, то я бы понял, не стал лезть. Но после всех ее рассказов о взаимоотношениях с семьей, о ее одиночестве, моих переживаниях, все это было тяжелым ударом. Забавно, что она упомянала, что проводила свой День рождения одна и только сестра ее поздравила. Я решил про это узнать, но она говорит, что парень "был занят в тот день". После этого я решил ее слегка пристыдить, что нельзя было такое скрывать, тем более при моих чувствах. Но она лишь обиделась, сказав, что просто хотела общения, ведь люди ее избегают. Но какое может быть еще общение, когда у тебя ПАРЕНЬ?! Я не знаю во что верить. Есть он у нее или нет. Чего она добивалась все это время. Я могу легко забыть, но на душе осадок. Прошу совета гуру любовных дел.
Грустно, девушка правда плохо поступила, если было понятно чего вы желаете, она должна была просто сказать о своём парне, и по отношению к своему парню она плохо поступила, можете продолжить общение как друзья, если сможете её простить, поговорите, обсудите ваши отношения, и решите продолжать общение или нет. Ну и в идеале сходить к психологу, проработать это
Вокруг красивых и не очень девушек всегда крутятся хороводы из поклонников, поэтому у девушек всегда есть внимание и выбор. Помни об этом всегда. Если ты в этом хороводе выделяешься, то она возможно выберет тебя. Но я бы на твоём месте избегал хороводов и пошёл бы другим путём, занимался бы собой, ходил в спортзал, копил бы деньги и встречался бы только с девушками которые отвечают взаимностью, а не которые морочат голову и не понять их чего они хотят. Стань просто сам по себе наиболее статусным и уверенным и девушки сами к тебе потянутся, ну или как минимум сразу начнут отвечать взаимностью и перед тобой не будут набивать себе цену. Девушек не привлекают маминкины красавчики, девушек привлекают бабуины которые всегда в центре событий) Так что забудь про всякие там родственные души, это только в кино!
А ты уверен, что ты явно дал понять, что ты не просто потрепаться к ней зашёл?
"... а оказалось, я просто лошок, заочно во френдзоне ..." - ты у неё на старте спрашивал про парня или только о возвышенном? Если не спросил - да, ты лошок, но не из-за неё.
Парень со временем может и отвянуть, вот только ты так яро надулся, что и сам, видимо, не особо серьёзный. Просто общайся, получай кайф - парень вот этому всему "делились мыслями и переживаниями, обсуждади увлечения" явно не помеха. А дальше видно будет. Других девчонок никто не отменял в это время ;-)
У меня есть парень. И есть друзья. Всё норм.
Если у неё парень, то будь временно забудь о ней поскольку встречаться с девушкой, когда у него уже есть парень не комильфо.