Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать тяжесть в животе?

Я опять переела и легла. Причем последним был борщ, до него 9 конфет, 1 кусок пиццы, 1 кусок шашлыка, картофель и пирожок с яйцом. Эта вся еда за день. Причем я проснулась в часа 3 дня. И пошла есть в 5. Наевшись, пошла домой, дома начала есть конфеты. Сейчас пару минут назад съела вкусный борщ. И через несколько минут за мной придут друзья и мы пойдем в клуб. А сейчас из-за борща живот забит. Я думаю, что по пути и во время танцев растрясу это. Как считаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Это да. Борщ такой. Вкуусный... Особенно который говяжий. В Вашем случае -не надо пить много борща в клубе. Помните, придёте в клуб , Вам бармен у стойки по любому скажет "не хотите отведать нашего фирменного борща". Ни в коем случае не соглашайтесь. Вы и так заполнены им. Только танцы. Да я знаю, в ночных клубах такие вкусные борщи. Но сегодня Вам нужно будет сделать исключение...

Просветленный
7мес

На улицу сходи и выбздись

Ученик
1мес

Если подобная неприятная симптоматика прям на регулярной основе случается, это тревожный звоночек. Надо бы провериться...у меня так гастрит себя проявлял. Пришлось даже антибиотиками лечиться. Благо легко всё перенесла поскольку принимала также хелибакт плюс в красной упаковке. Он поддерживает микрофлору желудка.

Мастер
7мес

Не сталкивался, а я обычно беру помидор, конфеты, кусок мяса, филе рыбы, йогурт, кефир, молоко, банан, буханку хлеба, чипсы, картошку, всё это взбиваю блендером и ем

7мес

С твоим питанием могу порекомендовать сходить к врачу. Кто знает, вдруг тебя тяжелит огромный апендицит