Top.Mail.Ru
Ответы

Блокировка на сайте funpay

Мой аккаунт заблокировали по причине подозрительные действия с вашей стороны. но уже не первый раз меня блокирует по этой причине. Обычно мне быстро отвечают по этой причине, Но вот раз что-то долго и я не знаю, что написать поддержки, чтобы она разблокировала мой аккаунт. Помогите, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

Понимаю, что ситуация с блокировкой может быть неприятной, особенно если это уже случалось ранее. Когда аккаунт заблокирован по причине "подозрительные действия", важно максимально четко и корректно объяснить вашу ситуацию службе поддержки, чтобы ускорить процесс разблокировки.

Вот пример текста, который вы можете отправить в поддержку:

Тема: Запрос на разъяснение и разблокировку аккаунта

Здравствуйте!

Меня зовут [Ваше имя или никнейм на сайте], и я заметил, что мой аккаунт был заблокирован по причине "подозрительные действия с вашей стороны". Это уже не первый случай блокировки, и обычно мои запросы на разблокировку рассматриваются быстро, но в этот раз задержка была более длительной, и я не получил ответа.

Я понимаю, что система может блокировать аккаунты в случае подозрений на нарушение правил, и хочу пояснить, что не совершал никаких действий, которые могут нарушать правила платформы. Я всегда стремлюсь соблюдать все условия использования сайта.

Прошу вас разобраться в ситуации и предоставить мне подробное объяснение, почему произошла блокировка, чтобы я мог избежать подобных ситуаций в будущем. Также прошу вас рассмотреть возможность разблокировать мой аккаунт.

Если потребуется дополнительная информация или подтверждение, я готов предоставить все необходимые данные.

Заранее благодарю за помощь и надеюсь на скорое разрешение проблемы.

С уважением,
[Ваше имя или никнейм]
[Номер аккаунта, если есть]

Несколько советов:
Будьте вежливыми и спокойными: Даже если вам кажется, что блокировка несправедлива, важно проявить терпение и конструктивный подход.
Уточните, что вы готовы предоставить всю необходимую информацию: Это поможет поддержке быстрее разобраться в ситуации.
Используйте точные данные: Укажите ваш никнейм или логин на платформе, номер аккаунта, если таковой имеется, чтобы поддержка могла быстрее идентифицировать вашу проблему.
Надеюсь, что это поможет ускорить процесс разблокировки!

Ученик
6мес

Решили? Меня тоже заблокировали по этой причине
при пополнения стим баланса

Ученик
8мес

Ну а чё ты с мошенниками связываешься?Халявный сыр,только в мышеловке.

Ученик
8мес

А нефиг было людей скамить

Мастер
8мес

ждать и ты постоянно нарушаешь правила проекта постоянно кидаю репорты на людей которые пытаються заскамить и через 10 минут их банят