Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон это или реально ,рассудите сами .но это что странное .я попал в какой то мир ,где все люди в определенное время

Нереального характера Мыслитель (7649), открыт 3 недели назад
Должны покинуть определенное место ,где у них находится вся инфраструктура .там магазины ,рестораны ,школы ,и прочее это все находится в одном огромном помещении оно как большой космический корабль .а почему они должны покидать это место ,потому что там появляется какая то сущность .и не спрашивайте как ,но я не успел выйти оттуда ,закрылись все двери,а двери там закрываются именно ,чтоб эта сущность не смогла выйти ,когда оно появляется .ну и я там остался ,потомуичто я не успел ,но я бежал до последнего .обычно ,кто там остаётся умирает ,их убивает эта сущность ,так как этой сущности подвластны и остальные сущности ,которые также там появляются .их там много разных ,но все служат одному ,ему .выживали за всю историю человек 3 ,потому что они как то спрятались и пробыли там около 8 часов до открытия дверей .через 8 часов эти сущности исчезают .все люди были в ужасе ,что я не успел выйти оттуда .и они решили,что все мне конец .я видел это на их лицах и в глазах - сожаление ,что так вышло .и вот началось самое страшное .я увидел его .эту сущность .дело в том ,что очень долго описывать его,история и так уже длинная . и я зациклил свое любимое слово ",все хорошо" и я как то подумал ,а вдруг он читает мои мысли .а в мыслях ,я подумал ,может он даст мне свои силы если .и тут он сказал ,что чтоб у меня появились силы ,меня должно укусить в глаз существо ,которым он управляет .и оно вылезло из стены .я не решился на такое и мы с ним ,продолжили разговор дальше,я с ним общался все эти 8 часов и он меня не убил ,все остальные сущности не смели ко мне подходить ,потому что он был главным .в итоге он куда то исчез ,открылись двери .все люди были в шоке ,что я жив .и я подумал после того, как я проснулся ,значит мы стали с ним друзья .да не получилось мне взять силы ,но он меня не убил а,это кажется дружба это ещё более ценный элемент ,чем его супер силы .я очень рад что подружился с ним .видите ,что это ? Пишу заметить ,что за всю историю он поубивал миллионы человек
3 ответа
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 3 недели назад
Ты подружился-со своим страхом.
Нереального характераМыслитель (7649) 3 недели назад
Это был точно не страх ,это был кто то другой ,потому что со страхом я уже давно на ты
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) Нереального характера, ну тыы же тоже сначала убегал от неё прятаться, значит боялся её
Похожие вопросы