Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, какой из этих подкатов к парням вы используете?

Ненавижу Работать Просветленный (35332), открыт 3 часа назад
Проголосовало 63 чел
Варианты ответов
3
2
1
5
1
4
6
1
2
38
Комментарии
MattChess2004Просветленный (24521) 3 часа назад
Благодарю за полезный шаблон! Теперь я знаю, какие они впринципе бывают))
Ненавижу Работать Просветленный (35332) MattChess2004, я сделала этот опрос для тебя, описав в нëм самые распространённые виды подкатов)) Все из них видела в реальной жизни. Пока мало голосов, но они точно ещё будут, так что время от времени заходи и проверяй)
UstolosГуру (4398) 2 часа назад
Хорошо что не один из вариантов мне не грозит)
Ненавижу Работать Просветленный (35332) Ustolos, с чего ты взял, что не грозит?)
Субэдэй СтантовГуру (4648) 2 часа назад
Берёшь и делаешь. Я например, из принципа никого ни словом ни взглядом не дёрну, покуда со мной не заговорят
Ася АпрельскаяНовичок (0) 2 часа назад
Ничего из этих глупых вариантов. Легкомысленные мадам может и сделают так, но лично я за честность, но осторожность
Ненавижу Работать Просветленный (35332) Ася Апрельская, тогда напиши в комменты свой вариант подката.
Поровоз ПоровозовУченик (88) 2 часа назад
Не увидел последний голос) решил ответить на первое чтобы увидеть что проголосовали дамы, а тут такое))
АртемПросветленный (34903) 2 часа назад
Девушкам не нужно подкатывать. Им достаточно просто на прямую сказать.
Ненавижу Работать Просветленный (35332) Артем, никто не решится сказать напрямую. Страшно быть отвергнутой!! Я вот говорила напрямую и меня все отшивали!
SkipМыслитель (7278) 2 часа назад
Вот это автор дал конечно, нафантазировал то сколько, тот ещё крендель!
Ненавижу Работать Просветленный (35332) Skip, так это всё правда!! Все примеры подкатов взяты из реальной жизни. Я сама женщина и много раз видела подкаты других женщин к мужикам!
Иван СеменовМыслитель (5260) 2 часа назад
7 было бы идеально!!!
SoulМастер (2254) 2 часа назад
Вообще никак. Удивилась количеству вариантов
Ненавижу Работать Просветленный (35332) Все способы подкатов взяты из реальной жизни. То есть ты просто берёшь первого встречного, кто сам подвалил?
Олег СоломоновМастер (1498) 2 часа назад
Надо иметь ввиду, что в разном возрасте люди используют разные подкаты к своим потенциальным партнерам. А аудитория ответчиков не принадлежит к определенной возрастной категории. Отвечают все: от школьниц до бабулек. Кроме того у многих фейковые акки, где указанный пол не соответствует действительности)
Ненавижу Работать Просветленный (35332) Олег Соломонов, можно зайти в ЛК отвечающих и посмотреть по вопросам пол и возраст. И возраст тут не важен. Подкаты во все времена одинаковые.
ЕжевикаИскусственный Интеллект (116574) 2 часа назад
Возможно я ханжа, но меня так воспитали что подкатывать к кому-то это=предлагать себя. Это в принципе не уместно для меня, полностью исключено. Если даже мне кто-то и нравился, я старалась не выдать себя, чтобы не показаться доступной
Ненавижу Работать Просветленный (35332) Ежевика, но при таком подходе рядом с тобой всегда будет первый кто подкатил, а не тот, кого выбрала ты сама!!!