Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят бедным жить тяжело. а как быть с такими как я? у которого нет ни земли куска, ни помещения и у меня много долгов

люди страдают из за того что у них ссоры, или кто то развелся, но я просто мечтаю о такой проблеме. наша семья в большом минусе. все нам начинают говорить что много бедных людей. но ведь у этих бедных людей есть хоть комната а у нас совсем ничего. у нас кредиты просрочки взыскания с карт. пенсии родителей как начислятся, сразу же исчезают в налог. они продолжают брать кредиты, ип не знаю почему. взяли мне ип уже 3 раз и я снова теперь должен платить налоги, хотя ни че не имею. я работал то в такси то в охране, но теперь мне ничего не охота. мне стало все не интересным и нет надежды. на зарплате я ничего ни сделаю. мне 34. о женитьбе я вообще не думаю. я из за наших проблем не общался с девушкой лет 10. я и все мы будто потеряны. снимаем квартиру продолжая просить денег у многих которые потом названивают и не дают покоя. нет совсем спокойной жизни. даже как у обычных бедняков

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

ты не главный в твоей семье потому и бедный что за тебя всё кто то другой решает.

Ученик
7мес

Да тоже такие мысли в последнее время тоже хочется уже на тот свет

Просветленный
7мес

Хз, мож нужно обратиться в соц службы какие-то, что бы часть долгов сбили, поскольку нет нормы прожиточного минимума.

Мудрец
7мес

ты тащишь паразитов на своей шее,за это тебя жизнь и наказывает.в этой циничной жизни надо быть самому паразитом,любо хотя бы не давать никому сесть тебе на шею.

Просветленный
7мес

Жениться на той, которая полюбит.