Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выпить Оливковое масло вместе Касторового?

dark lurk Ученик (95), открыт 2 недели назад
Добрый вечер, я практику чистки кишечника касторовым маслом( раз в пол года) и в связи с переездом не могу найти касторовое масло, в интернете тоже не могу найти, выбивает только для наружного применения, косметическое вообщем. У меня есть хорошее, натуральное оливковое масло в его качестве я уверенна. Возможно можно выпить его? Обычно касторового я пила 60 грамм и немножко подогревала и капала лимон. Так можно использовать оливковое или нет? Если да то как его лучше принимать для скажем так очистительного эффекта ?
4 ответа
Человек Человечный Знаток (310) 2 недели назад
Холодного отжима?
dark lurkУченик (95) 2 недели назад
Да
Человек ЧеловечныйЗнаток (310) 2 недели назад
Не отрицаю возможность выпить его, но лучше всё таки купить касторового
Alex Знаток (387) 2 недели назад
ешь пока обратно не полезет, иди вырви и потом завари себе ролтон с майонезом и сьешь 2 килограмма картошки и 1 килограмм мяса
Зеркало Оракул (90960) 2 недели назад
Ты этим своим маслом вызываешь синдром дырявого кишечника, нарушается целостность слизистой оболочки кишечника, что позволяет непереваренным частицам пищи, токсинам и микроорганизмам проникать в кровь,за место того чтоб идти в печень на очистку, перегружая тем самым иммунную систему, а заодно в кровь уходит часть полезной миклофлоры, которой лучше бы оставаться в кишечнике. В перспективе это может привести к хроническим воспалениям. Такая чистка, это всё равно что тефалевую сковороду железной губкой чистить, она может и очистится, но вот её состояние после этого оставляет желать лучшего. Лучше уж тогда практиковать чистку печени, как главного очистительного органа.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165269) 2 недели назад
Можно. С утра (чайную или столовую ложку натощак)
Похожие вопросы