Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте план тренировок для новичка пожалуйста, (зал)

Поровоз Поровозов Ученик (178), открыт 2 недели назад
Впервые иду в зал, я в курсе что надо начинать типо с штанги, упражнений своим весом, и пресс, но когда я туда приду я растерянный скорее всего возьму штангу и задавлю себя тем самым опозорившись, мне нужна планировка, есть люди знающие? помогите пожалуйста ?
4 ответа
Дмитрий Годзин Ученик (80) 2 недели назад
Для похудения хорошее упражнение jumping jack . Для того что бы накачаться , лучше всего зал . Дома бесполезно , если нет оборудования . Проверенно мною
Поровоз ПоровозовУченик (178) 2 недели назад
Братан, я запишусь в зал, я в курсе, мне не нужно худение, смысла в нем нету, никакого, просто худой... Лучше будет если я буду массивным.. Может через года 2.. Может через 3.. Но буду :D мне бы просто не опозориться, и нормально потренироваться.. Все:) типо блин, вот возьму я штангу которая не для меня, я же даже не в курсах сколько жму, и тут она меня придавит, вот позор)))
System club13670279Оракул (56188) 2 недели назад
Плохо проверенно тобою, есть такой дядя Чарльз Бронсон, накачался в одиночной камере, а есть ребята и в крутейших залах накачаться не могут
Дмитрий ГодзинУченик (80) 2 недели назад
Удачи
алекс Искусственный Интеллект (715374) 2 недели назад
тренер нужен или инстукрор показывающий упражнения,обьясняющий технику упражнений и безопасности.купи хотя бы на месяц.а план-фулбади через день по 1 часу.
Кач залов у меня мало, тренера в ближайшем тоже не наймеш, приходится самому карапкаться
System club13670279 Оракул (56188) 2 недели назад
Ну если ты на таких задворках вселенной, есть онлайн тренера, есть куча книг по бб, есть блогеры, ты предлагаешь тебе здесь книгу напечатать?
Ты совсем? Я просто спросил план тренировки
System club13670279Оракул (56188) 2 недели назад
План можно скачать в несколько кликов, только ты техники не знаешь, принципов прогрессии, как тренажёры выглядят, термины, принципы питания
Похожие вопросы