Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где работа легче? На складе озон или в пункте выдачи озон?

Игорь Викторович Знаток (280), открыт 3 недели назад
Я вот хочу устроится в озон посмотреть. И вот выбор такой есть - На склад или на выдачу
На складе платят от 1500 и до 5000. (Зависит сколько сделал) За 12 часов
На складе надо тягать, носить, ходить и пикать товары и собирать

На пункте выдачи
Ставка 1500-2000 за 12 часов
Нужно выдавать товары, таскать товар, разговаривать и консультировать людей, убирать, мыть полы очень много раз вдень. В раздевалке - после каждого человека
Проголосовало 25 чел
Варианты ответов
10
15
Комментарии
ОГРЫЗОКПрофи (598) 3 недели назад
В пятерочке
Поклонник Game BOOSTГуру (2717) 3 недели назад
Всем работникам озона гореть в огне
.。♡Просветленный (20877) 3 недели назад
Ни там, ни там, везде идентично тяжко, но на складе зп больше
Full_NightМастер (1242) 3 недели назад
Если ты немного стеснительный то на складе наверное а если чмелый и можешь поддержать разговором при конфликте или сложной ситуации то пунк выдачи
TelepashaМыслитель (7570) 3 недели назад
на складе озона тяжело, тем более там весь день надо провести на ногах. Многие даже устают и прямо там падают среди коробок. Не знаю как сейчас, но раньше так было. Если интересно, то был выпуск блогера "Все работы хороши" - посмотри
Дмитрий ЖдановПросветленный (47572) 3 недели назад
На складе тебе весь день туда-сюда собирать заказы. А на ПВЗ ты выдаёшь товар со склада, который находится за твоей стенкой. Один раз в день принимаешь и раскладываешь товар. Не очень пыльная работка по сравнению с суетой на складе. На складе при этом ты больше можешь заработать.
Игорь Викторович Знаток (280) Дмитрий Жданов, Жаль что в Луганске нет пунктов выдачи. Я бы устроился, это надо в Ростов ехать, или еще куда. И тогда только устраиватся. А стоит ли оно того вообще? Вот в ростове снять хату стоит 25к+3к комуналка, 28к. Еда тысяч 10, это уже 38. Что там еще, проезд если, там тысяча. уже 39. В выдачи платят 1500 и график 2 через 2. Значит 1500 делаем на 15 дней и выходит - 22500+ вычет налогов. Тысяч 21 выйдет. Значит так, 21 у тебя зарплата, я за все заплатить стоит 38. Где тогда 17 тысяч брать? Еще работу искать тогда?