Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки, поделитесь своими мыслями - Парни, поделитесь опытом:

Sergius Гуру (2948), открыт 2 недели назад
Устроился на новое место, проработал несколько месяцев, раззнакомился. С одной девчонкой общение взяло довольно постоянный характер. У неё за плечами развод + мелкий сын, и, вроде как, недавно там какие-то отношения закончились. Примерно на протяжении следующих 2 месяцев я начинаю понимать, что рядом с ней всегда на позитиве, улыбка до ушей, друг другу делаем комплименты, улыбаемся, угощаем друг друга, прикасаемся КУЛЬТУРНО невзначай друг к другу (тут уже и окружение заметило), спрашиваем про день, дела и т.д. (далее идут все признаки влюблённости). Короче, я начинаю понимать, что ловлю кайф не только от общения с ней, но и от жизни что-ли.
А ещё периодически, когда рассказывала про своё времяпровождение, часто говорила, что не у парня, не от поклонника ну и т.д. - хотя вроде как и не интересовался на тот момент.
В один прекрасный момент я понимаю, что устал уже от постоянной онлайн-переписки, хочу чаще видеть и проводить какое-то время вместе (до этого живое общение только на работе). Спросил прямо - есть ли парень, отношения. Ответ чёткий - нет. Потом попробовал в гости, но не срослось. Короче, позвал её к себе в кабинет, мол помощь нужна, и пробую поцеловать - она резко начинает отскакивать, как от прокаженного "нет, но вот зачем ты" и убежала. Вечером написала, что половинки не ищет и т.д. Я ей написал что примерно думаю, чувствую, и что хочу.
Мне не 16, знаю, что за этим идёт долгая изнурящая тошниловка, когда один ждёт другого но ничем это не заканчивается. Поэтому в письме указал, что на работе это не должно отразиться, общаемся стабильно без стеснений. Но вот личное общение вечернее я прекращаю, потому что это не она, мне не хватает её живой: слышу, вижу, но не ощущаю. Ответ: я все понимаю,спасибо что открылся, спасибо за доверие.
По итогу, я начинаю думать, что зря так резанул. Может и стоило побыть подольше рядом, просто наслаждаясь общением + привязываясь. И уже погодя ставить вопрос ребром. Но мысли о ней стали влиять на трудоспособность, систематически отвлекать. Если что, сынок её не проблема, с детьми язык нормально нахожу. пацанёнок смышлёный.
Ваши мысли/опыт - какие дальнейшие шаги? Вернуть обычное общение и начинать вроде как сначала, сохранить дистанцию и посмотреть на результат, начать периодически дарить цветы/конфеты (но это может начать стеснять её перед коллегами) и т.д. Или вообще я эпически тупанул и нужно просто вернуться в состояние серого овоща, поднять паруса и двигать дальше. Хотя жутко не хватает этого чувства, будто жидкое солнце течет у тебя по венам, когда она на тебя смотрит.
Что думаете, леди и джентльмены?
Спасибо
6 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5073) 2 недели назад
Прикольно, от чувства ты избавился но не просчитал и появилось другое
SergiusГуру (2948) 2 недели назад
В таких делах разве возможно всё просчитать)
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1268) 2 недели назад
время, нужно время
Уточните, пожалуйста)
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1268) Sergius, время, ожидание, не нужно дейсвовать сразу. как то спокойно без резких шагов, как будто ничего не было. может обшение будель похоже на то что раньше открытое и доверительное. и только потом когда все будет хорошо можно начать дейсвовать потихоньку а не сразу лезть целоватся
Виктор Какаяразница Ученик (125) 2 недели назад
Здравствуйте. Я конечно не знаю вас и вашей ситуации (как все тут), но тут возможно несколько вариантов...
1) Вам одиноко и вы не особо часто куда-то ходите и обзаводитесь новыми знакомствами, по этому заметили девушку из имеющегося окружения, которая к вам добра и мила и по этому решили, что она "та самая", но она этого не чувствует и вы не правильно поняли её отношение к вам. (Такое часто бывает)
В этом случае вам стоит извиниться за то что поторопили коней и продолжить ухаживание. А там уже действовать по ситуации и либо всё сложится, либо вы поймете, что это не ваше.
2) Возможно, вы ей тоже нравитесь, но у неё уже много опыта в жизни было и она не хочет больше "опыта", а хочет любящего мужчину. А вы как у Пушкина "Без предисловий в тот же час... " Думаю, что вы просто поторопились с действиями и пропустили бональный шаг под названием СВИДАНИЕ/УЖИН, она могла воспринять вашу попытку поцеловать её, как банальную попытку затащить её в постель.
Возможно я не прав и девушки закидают меня камнями, но дамы после развода, особенно имеющию ребёнка, ищут уже не парня на одну ночь, а папу для ребёнка и мужа/опору для себя. А вы сразу целоваться с ней. Да, мы уже не маленькие дети, но всё же в каждом из нас есть этот самый ребёнок, который мечтает о принце защитнике или о прекрасной благородной даме, которая умеет и при этом любит вкусно готовить еду и при этом ещё блудница в постели...
Надеюсь вы поймете, что-то из всего выше сказанного. ?
Удачи вам в решении ваших проблем! ?
Благодарю за развёрнутость. Всё понял. Всех благ)
Виктор Какаяразница Ученик (125) Sergius, и вам удачи, счастья и терпения!?
Иветта Кайнетберг Гуру (3437) 2 недели назад
Ну сразу бросается в глаза, что вы не назначили свидание. Если вам нравится девушка, то лучше все отношения развивать вне работы, а на работе делать вид, что ничего нет. К сожалению больше ничего не могу посоветовать, так как у меня похожие чувства к начальнику, и невозможно заставить человека любить тебя.
Moon Late Знаток (313) 2 недели назад
чувак, ты не в кабинете на работе ее мацай, а пригласи в кафешку, на прогулку в парк, ну и тд. Тебя че, учить чтоль надо?
Амбер Мастер (1880) 2 недели назад
А ты пробовал хотябы за ней ухаживать? Букетно-конфетный период, кафешки, свиданки? А ты блин с места и в карьер, как говорится. Вот этот намек на перепих на работе её и оскорбил.
Не надо спрашивать про "есть ли парень, есть ли отношения", просто пригласи её в кафе, на свидание, в кино или куда там еще придумаешь. И сразу будет понятно по её согласию и по дальнейшему поведению. А то ты даже не пытался за ней ухаживать. Переписка по вацапу - ухаживанием не считается
Похожие вопросы