Виктор Какаяразница
Ученик
(125)
2 недели назад
Здравствуйте. Я конечно не знаю вас и вашей ситуации (как все тут), но тут возможно несколько вариантов...
1) Вам одиноко и вы не особо часто куда-то ходите и обзаводитесь новыми знакомствами, по этому заметили девушку из имеющегося окружения, которая к вам добра и мила и по этому решили, что она "та самая", но она этого не чувствует и вы не правильно поняли её отношение к вам. (Такое часто бывает)
В этом случае вам стоит извиниться за то что поторопили коней и продолжить ухаживание. А там уже действовать по ситуации и либо всё сложится, либо вы поймете, что это не ваше.
2) Возможно, вы ей тоже нравитесь, но у неё уже много опыта в жизни было и она не хочет больше "опыта", а хочет любящего мужчину. А вы как у Пушкина "Без предисловий в тот же час... " Думаю, что вы просто поторопились с действиями и пропустили бональный шаг под названием СВИДАНИЕ/УЖИН, она могла воспринять вашу попытку поцеловать её, как банальную попытку затащить её в постель.
Возможно я не прав и девушки закидают меня камнями, но дамы после развода, особенно имеющию ребёнка, ищут уже не парня на одну ночь, а папу для ребёнка и мужа/опору для себя. А вы сразу целоваться с ней. Да, мы уже не маленькие дети, но всё же в каждом из нас есть этот самый ребёнок, который мечтает о принце защитнике или о прекрасной благородной даме, которая умеет и при этом любит вкусно готовить еду и при этом ещё блудница в постели...
Надеюсь вы поймете, что-то из всего выше сказанного. ?
Удачи вам в решении ваших проблем! ?
Иветта Кайнетберг
Гуру
(3437)
2 недели назад
Ну сразу бросается в глаза, что вы не назначили свидание. Если вам нравится девушка, то лучше все отношения развивать вне работы, а на работе делать вид, что ничего нет. К сожалению больше ничего не могу посоветовать, так как у меня похожие чувства к начальнику, и невозможно заставить человека любить тебя.
Амбер
Мастер
(1880)
2 недели назад
А ты пробовал хотябы за ней ухаживать? Букетно-конфетный период, кафешки, свиданки? А ты блин с места и в карьер, как говорится. Вот этот намек на перепих на работе её и оскорбил.
Не надо спрашивать про "есть ли парень, есть ли отношения", просто пригласи её в кафе, на свидание, в кино или куда там еще придумаешь. И сразу будет понятно по её согласию и по дальнейшему поведению. А то ты даже не пытался за ней ухаживать. Переписка по вацапу - ухаживанием не считается
А ещё периодически, когда рассказывала про своё времяпровождение, часто говорила, что не у парня, не от поклонника ну и т.д. - хотя вроде как и не интересовался на тот момент.
В один прекрасный момент я понимаю, что устал уже от постоянной онлайн-переписки, хочу чаще видеть и проводить какое-то время вместе (до этого живое общение только на работе). Спросил прямо - есть ли парень, отношения. Ответ чёткий - нет. Потом попробовал в гости, но не срослось. Короче, позвал её к себе в кабинет, мол помощь нужна, и пробую поцеловать - она резко начинает отскакивать, как от прокаженного "нет, но вот зачем ты" и убежала. Вечером написала, что половинки не ищет и т.д. Я ей написал что примерно думаю, чувствую, и что хочу.
Мне не 16, знаю, что за этим идёт долгая изнурящая тошниловка, когда один ждёт другого но ничем это не заканчивается. Поэтому в письме указал, что на работе это не должно отразиться, общаемся стабильно без стеснений. Но вот личное общение вечернее я прекращаю, потому что это не она, мне не хватает её живой: слышу, вижу, но не ощущаю. Ответ: я все понимаю,спасибо что открылся, спасибо за доверие.
По итогу, я начинаю думать, что зря так резанул. Может и стоило побыть подольше рядом, просто наслаждаясь общением + привязываясь. И уже погодя ставить вопрос ребром. Но мысли о ней стали влиять на трудоспособность, систематически отвлекать. Если что, сынок её не проблема, с детьми язык нормально нахожу. пацанёнок смышлёный.
Ваши мысли/опыт - какие дальнейшие шаги? Вернуть обычное общение и начинать вроде как сначала, сохранить дистанцию и посмотреть на результат, начать периодически дарить цветы/конфеты (но это может начать стеснять её перед коллегами) и т.д. Или вообще я эпически тупанул и нужно просто вернуться в состояние серого овоща, поднять паруса и двигать дальше. Хотя жутко не хватает этого чувства, будто жидкое солнце течет у тебя по венам, когда она на тебя смотрит.
Что думаете, леди и джентльмены?
Спасибо