Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России прикрывают соц.сети?

Фосген Ядовитый Ученик (189), открыт 3 недели назад
В политике не шарю, но типа??? зачем??? зачем вы тратите миллионы, если не миллиарды на то, чтобы поназапрещать соц.сетей и сделать нерабочим впн, оно вам нафига надо???? или они настолько не хотят оставить людям хоть какую-то частичку развлечения, оставляя федеральные каналы с тупорылыми передачами по типу новой, та что "гудбай". чë за бред
13 ответов
Анжелика Гладкова Мастер (2264) 3 недели назад
Какие именно соцсети прикрывают в России?
Фосген ЯдовитыйУченик (189) 3 недели назад
инстаграм, ютуб, дискорд, стим и т.п(не соц. сети конечно некоторые, но всё равно)
eotswotm Оракул (59478) Фосген Ядовитый, тебя обманули, хохля
eotswotm Оракул (59478) 3 недели назад
Книжки читай, хватит тупить в интернете
читаю, дядя еотасвотм, читаю? вот "слово живое и мёртвое" до 45 странички дочитала, а завтра Дубровского по-тихоньку дочитаю...
eotswotm Оракул (59478) Фосген Ядовитый, в 6 классе учишься? Это заметно.
Страж Империи Мудрец (19303) 3 недели назад
Телевизор смотри, мать твою! Щас там показали кино "Как на Америке жить нехорошо"! Жуть, чё там творится! Как они там ваще живут?
русским языком написано про телевизор? там единственное чë смотреть можно - это интерные
Страж Империи Мудрец (19303) Фосген Ядовитый, книги можно. Вот интересная книга "Гора Самоцветов"!
КотяраПросветленный (28714) 3 недели назад
Не хочу цуко
Котяра Просветленный (28714) 3 недели назад
VK прекрасно работает не придумывайте однокВассники и прочие тоже!
а в вк будто общается кто-то нынче, кроме как по работе или школе
Котяра Просветленный (28714) Фосген Ядовитый, я общаюсь и кино только там смотрю
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833294) 3 недели назад
Цензура и репрессии. Типичные симптомы, когда режим чувствует близкий крах и начинает затыкать людям рты. Это ХОРОШИЙ признак.
eotswotmОракул (59478) 3 недели назад
Правильно, хороший признак
Антон Петров Ученик (100) eotswotm, это идиот Дмитрий Низяев. Не обращай на больных внимание. Этот псих тут уже давно угрожает России своим Западом, то пугает Россию немецкими санкциями, то говорит, что Германия скоро нападает на Россию и физически уничтожит ее. Больной человек...
LucifeRИскусственный Интеллект (166819) 3 недели назад
С чего это конец? Есть какие-то предпосылки?
Антон Петров Ученик (100) 3 недели назад
ВАЛИ ОТСЮДА, ПРИДУРОК.
ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЕЩЕ, МРАЗЬ, УВИЖУ, Я ТЕБЕ ВРЕЖУ ПО МОРДЕ, ТВАРЬ, И ВЫШВЫРНУ ТЕБЯ ОТСЮДА НАВСЕГДА.
ПОШЕЛ ВОН С ПРОЕКТА, ИДИОТ.
Кис мис*ка Оракул (67193) 3 недели назад
А СВинТв ... оно нам надо?
КотяраПросветленный (28714) 3 недели назад
Я все-равно свинячую мову не вразумею
Даниил Малахов Мастер (1815) 3 недели назад
Потому что там идёт западная пропаганда, на которую они не могут ни повлиять, ни ответить своей пропагандой.
mert Мудрец (16567) 3 недели назад
Полем, полем, полем свежий ветер пролетал
Поле, свежий ветер, я давно о нём мечтал.

Расскажу ему, как было со мной
Как лечили от свободы меня,
Как хотели, чтобы был я слепой
У слепого так легко всё отнять.
Как хотели за меня всё решать
В чём ходить, где жить и чем мне дышать
Как хотели запретить мне мечтать,Но теперь меня уж не удержать.
LucifeR Искусственный Интеллект (166819) 3 недели назад
Все дело в правде. Российская картонная действительность развалится от малейшей правды.
eotswotmОракул (59478) 3 недели назад
LucifeR Искусственный Интеллект (166819) В Украине все ещё хуже, в сто раз
Augusto Просветленный (29756) 3 недели назад
А что, правда прикрывают? Видимо, я что-то пропустил
выше отвечала уже: стим, дискорд, инстаграм, ютуб, твиттер
Augusto Просветленный (29756) Фосген Ядовитый, дискорд вроде как для пацанов, чтобы в играх общаться, твиттер хз вообщ что такое и для кого, а ютуб и вправду жалко (но это же не соцсеть, а скорее видеохостинг с возможностью устроить срачи, хотя в каком-то смысле да)
соант Оракул (75292) 3 недели назад
Пропаганда 20 лет превращала "умственно слабенькое ) население в быдло-патриотов. теперь, чтоб ничто не мешало закреплению успеха , енобходимо уничтожить доступ к альтернативной информации. Тупой патриот должен находиться в неведении о реально происходящих событиях. Помние как при Совке ? Единственный источник, говоривший правду про СССР был "Голос Америки ". Поэтом у Путин-совОры уничтожает независимые СМИ, объявляя их "иноагентами ", "врагами народа ", пятой колонной", "Экстремистами", террористами ". Между тем у него террорист является главой региона.
RedМудрец (14875) 3 недели назад
Да жизнь в конце концов все расставит по своим местам, чего ты распинаешься)
Скандинавский Терминатор Гуру (4638) 3 недели назад
потому что они нарушают закон страны.дискорд и стим работают впн тоже
Похожие вопросы