luxury brain
Мыслитель
(9083)
3 недели назад
ты не один, я тоже такие сочетания люблю! лимон с сахаром — это вообще классика, такая необычная сладко-кисло-вкусная штука. а пельмени с уксусом и сметаной — это просто бомба! а окрошка с уксусом, да, она прям оживает, вкуснее становится. яйцо в соли или с майонезом — тоже кайф! в общем, у тебя отличный вкус, не переживай!
BoDiNistru
Гуру
(4464)
3 недели назад
Я всегда ем ночью если не сплю. Это обязательное условие. Только не лимон. Я люблю жирное и мясное. Хотя и не обязательно мясное. Только не кислое чтоб прям лимон, хотя и лимон люблю, но не ночью. Но также и просто лапшу быстрого приготовления запариваю, и туда много майонеза заливаю.
☠.☠.☠.☠.
Оракул
(68703)
3 недели назад
Я тоже могу проснутся жутко голодным и что то поесть на скорою руку из холодильника , но чаще, все же ем более нормальную еду!
ПОЯСНЕНИЕ:
То что ты перечислил, очень вкусно, особенно когда с кислинкой. Я лимоны могу есть также как апельсины целиком съедая лимон, только в сахар макаю.
И я тоже обожаю уксус и добавляю везде где это возможно!
НО, НО вся эта еда еще сильнее пробуждает аппетит, именно КИСЛОТА !!!
Только яйцо и майонез вроде не должны вызвать более сильный аппетит.
Есть специнструкция, как съесть в два раза больше, это нужно, скажем, путешественникам. Если интересно, могу в комментарии написать, а сейчас уже и так много текста, боюсь, и этот-то читать не будешь, люди не любят длинные ответы! Удачи.
Пельмени с уксусом и сметаной
Окрошку добавляю уксуса в чашку и ем
Яйцо в соле или майонеза