Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли носить реплику?

Coffeshka Знаток (257), закрыт 2 недели назад
Оригинальная обувь стоит много, а на реплики вроде хорошие отзывы, надо заказывать? Боюсь то что в школе узнают и ржать начнут, или никто даже не увидит? Вы носите? Если да то как вам?
Мне кажется они нормальные будут
Дополнен 2 недели назад
Только без приколов
Дополнен 2 недели назад
Ого много людей, а почему так поздно?
Лучший ответ
Сигма Пивов Знаток (462) 2 недели назад
Смотря от качества, ты можешь делать все что хочешь, но советую брать только хорошую реплику
CoffeshkaЗнаток (257) 2 недели назад
По отзывам хорошая
Сигма ПивовЗнаток (462) 2 недели назад
Ну бери тогда, в школе с большой вероятностью всем будет по хрену, да и никто не заметит, скорее всего
Если придут нормальные и понравятся то возьму
Сигма ПивовЗнаток (462) 2 недели назад
Хорошо
Остальные ответы
Каталина коноплецкая Гуру (3800) 2 недели назад
Зашквар, хуже только под шконкой спать
Богдан СимоненкоЗнаток (330) 2 недели назад
Рофлишь?
mavelur Мастер (1365) 2 недели назад
кто заржет, запинай его ногами на которых будет реплика
Просто, это скорей всего будет богом даный, а он сам ебл₽н,он говорил что типо ему мама дала 10 тысяч, а на вопрос где они, то ответил забрала, и самый крутой думает
Артем Беликов Профи (957) 2 недели назад
Кому не насрать? Главное чтобы абибаса не было
Лея Дубей Ученик (187) 2 недели назад
даже отличий не будет видно, забей
wishee9 Профи (886) 2 недели назад
Нет ты чо, тебя все зачмырят, ты станешь изгоем и вообще бомж фуу, а если реально то кому не поxyй
Kogut 95 Мыслитель (7283) 2 недели назад
Не понимаю, как можно над кем-то ржать из-за бренда. В глаз дай, если кому-то что-то не нравится.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) 2 недели назад
Когда ты вырастешь,то будешь носить то,что удобно,а не то,над чем не ржут твои дебильные сверстники.
Виктория Шарыгина Мастер (2313) 2 недели назад
Всем пофиг на тебя. Носи че хочешь
Яна солях Профи (706) 2 недели назад
Если будут смеяться, то ты этим ботинком им в еблищe
Ewilloffies Просветленный (20078) 2 недели назад
Тебе решать, но печально конечно что ты поддерживаешь противозаконный бренд
Сергей Иванов Просветленный (20241) 2 недели назад
Кривые понты
Нету денег - носи ноунейм
Что и кому ты хочешь доказать Баленсиагой за 2 тыр ??
Аарон Плужников Мудрец (13099) 2 недели назад
Наверное 80+% россиян в репликах гоняют
Наверно
Сергей ИвановПросветленный (20241) 2 недели назад
Нее
Только дети и клоуны
luxury brain Мыслитель (8901) 2 недели назад
слушай, вопрос сложный, но на самом деле у всех свое мнение по этому поводу. реплики могут быть нормальными, если они выглядят и ощущаются хорошо. да, оригинал часто стоит дорого, и не всем по карману. если тебе нравятся реплики и ты уверен, что это не будет бросаться в глаза, то почему бы и нет? в школе, конечно, бывают всякие люди, и кто-то может пошутить, но у тебя своя голова на плечах, и если тебе обувь нравится, пофиг на мнения других. многие носят реплики, и если они удобные и стильные, то это главное. главное — чтобы тебе было комфортно и ты себя хорошо чувствовал!
Главный герой этого мира.Мыслитель (6200) 2 недели назад
ни одна реплика не нормального качества ?я тебе отвечаю
Главный герой этого мира. Мыслитель (6200) 2 недели назад
все реплики что у меня были быстро износились так что на качество не надейся и бренды не просто так покупают люди то есть даже не за качество их носят для того чтобы чувствовать что ты для себя любимой можешь повесить вещь условно за 15-20 тыс а не какую-то дешевку связи с этим к себе тоже начинаешь относиться лучщэше больше ухаживать и тд , у меня сейчас нет реплик ИМХО лучше купить просто неизвестный бренд но качество лучше чем так - задумайтесь об этом , раньше я тоже думала зачем рэппеплачивать но БРЕНД он на то и БРЕНД себя не обманешь что дешевку носишь
Главный герой этого мира.Мыслитель (6200) 2 недели назад
но если ты подросток ты не поймешь о чем я
Денег нету, либо брать реплику, либо дешёвую какую-ту
Главный герой этого мира. Мыслитель (6200) Лёша Голиков, сколько у тебя денег? какой бюджет ? если нет и 3тыс то пипяу короче выбор
"Да да, это чистая правда" по твоим ответам на другие вопросы это видно
Главный герой этого мира. Мыслитель (6200) Лёша Голиков, по каким ответам ??сейчас даже пошутить нельзя чтоли , я тебе же нормально отвечаю у тебя привычка наверно на мнение других людей обращать
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) 2 недели назад
  1. Всем не угодишь. И даже если ты станешь ангелом - найдётся кто-то, кому шум твоих крыльев не понравится.
  2. Реплики могут быть нормальными, если они выглядят и ощущаются хорошо. Да, оригинал часто стоит дорого, и не всем по карману. Если тебе нравятся реплики, и ты уверен, что это не будет бросаться в глаза, то почему бы и нет? В школе, конечно, бывают всякие люди, и кто-то может пошутить, но у тебя своя голова на плечах, и если тебе обувь нравится, пофиг на мнения других. Многие носят реплики, и если они удобные и стильные, то это главное. Главное — чтобы тебе было комфортно, и ты себя хорошо чувствовал!
  3. Ты не зарабатываешь. Поэтому вопрос о фирменных вещах для тебя вообще стоять не должен. Т.е. на что там у родителей денег хватит - то и изволь носить. И если некоторые из твоих одноклассников такие тупые, что не понимают этого, то не стоит с ними вообще общаться. А те одноклассники, которые выкручивают руки родителей на дорогие вещи - те тоже не заслуживают нормального к себе отношения.
Поэтому иди заниматься восточными единоборствами для того, чтобы физически расправляться со всеми твоими обидчиками.
В общем готовься - всю жизнь найдётся тот, кто позволит себе тебя незаслуженно критиковать. Поэтому сейчас учись не обращать на этих злопыхателей внимание. А если это не помогает - научись жёстко давать сдачи и ставить их на место.
Я на лёгкую атлетику хожу, не знаю что это даст кроме бега, ну в принципи норм
Короче, либо булу носить реплику, либо vans зимние
Serenada Искусственный Интеллект (239337) 2 недели назад
Какая ещё реплика, понапридумают красивых слов, что б завуалировать гаденькое словечко ПОДДЕЛКА.
Юридически контрафакт, статья 180 УК РФ. Очень жаль , что закон этот в России не работают, а ведь государственная казна, очень хорошо бы пополнилась, если бы штрафовали, как законом предписано производителей подделки, продавцов и покупателей...особенно покупателей ибо спрос рождает предложение. Если б лохи не покупали паль, так и никто б ее не производил .
Просто позор покупать и носить подделку?? и наивно полагать , что вокруг никто не замечает .
Похожие вопросы