mavelur
Мастер
(1365)
2 недели назад
кто заржет, запинай его ногами на которых будет реплика
CoffeshkaЗнаток (257)
2 недели назад
Просто, это скорей всего будет богом даный, а он сам ебл₽н,он говорил что типо ему мама дала 10 тысяч, а на вопрос где они, то ответил забрала, и самый крутой думает
luxury brain
Мыслитель
(8901)
2 недели назад
слушай, вопрос сложный, но на самом деле у всех свое мнение по этому поводу. реплики могут быть нормальными, если они выглядят и ощущаются хорошо. да, оригинал часто стоит дорого, и не всем по карману. если тебе нравятся реплики и ты уверен, что это не будет бросаться в глаза, то почему бы и нет? в школе, конечно, бывают всякие люди, и кто-то может пошутить, но у тебя своя голова на плечах, и если тебе обувь нравится, пофиг на мнения других. многие носят реплики, и если они удобные и стильные, то это главное. главное — чтобы тебе было комфортно и ты себя хорошо чувствовал!
Главный герой этого мира.
Мыслитель
(6200)
2 недели назад
все реплики что у меня были быстро износились так что на качество не надейся и бренды не просто так покупают люди то есть даже не за качество их носят для того чтобы чувствовать что ты для себя любимой можешь повесить вещь условно за 15-20 тыс а не какую-то дешевку связи с этим к себе тоже начинаешь относиться лучщэше больше ухаживать и тд , у меня сейчас нет реплик ИМХО лучше купить просто неизвестный бренд но качество лучше чем так - задумайтесь об этом , раньше я тоже думала зачем рэппеплачивать но БРЕНД он на то и БРЕНД себя не обманешь что дешевку носишь
CoffeshkaЗнаток (257)
2 недели назад
"Да да, это чистая правда" по твоим ответам на другие вопросы это видно
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(7835)
2 недели назад
- Всем не угодишь. И даже если ты станешь ангелом - найдётся кто-то, кому шум твоих крыльев не понравится.
- Реплики могут быть нормальными, если они выглядят и ощущаются хорошо. Да, оригинал часто стоит дорого, и не всем по карману. Если тебе нравятся реплики, и ты уверен, что это не будет бросаться в глаза, то почему бы и нет? В школе, конечно, бывают всякие люди, и кто-то может пошутить, но у тебя своя голова на плечах, и если тебе обувь нравится, пофиг на мнения других. Многие носят реплики, и если они удобные и стильные, то это главное. Главное — чтобы тебе было комфортно, и ты себя хорошо чувствовал!
- Ты не зарабатываешь. Поэтому вопрос о фирменных вещах для тебя вообще стоять не должен. Т.е. на что там у родителей денег хватит - то и изволь носить. И если некоторые из твоих одноклассников такие тупые, что не понимают этого, то не стоит с ними вообще общаться. А те одноклассники, которые выкручивают руки родителей на дорогие вещи - те тоже не заслуживают нормального к себе отношения.
Поэтому иди заниматься восточными единоборствами для того, чтобы физически расправляться со всеми твоими обидчиками.
В общем готовься - всю жизнь найдётся тот, кто позволит себе тебя незаслуженно критиковать. Поэтому сейчас учись не обращать на этих злопыхателей внимание. А если это не помогает - научись жёстко давать сдачи и ставить их на место.
CoffeshkaЗнаток (257)
2 недели назад
Я на лёгкую атлетику хожу, не знаю что это даст кроме бега, ну в принципи норм
Короче, либо булу носить реплику, либо vans зимние
Serenada
Искусственный Интеллект
(239337)
2 недели назад
Какая ещё реплика, понапридумают красивых слов, что б завуалировать гаденькое словечко ПОДДЕЛКА.
Юридически контрафакт, статья 180 УК РФ. Очень жаль , что закон этот в России не работают, а ведь государственная казна, очень хорошо бы пополнилась, если бы штрафовали, как законом предписано производителей подделки, продавцов и покупателей...особенно покупателей ибо спрос рождает предложение. Если б лохи не покупали паль, так и никто б ее не производил .
Просто позор покупать и носить подделку?? и наивно полагать , что вокруг никто не замечает .
Мне кажется они нормальные будут