Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу авторизоваться на роуторе

Лев Курин Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Купил новый роутер Wi-Fi роутер NETIS NC21. Когда пришел домой, подключил интернет, подключил его к ПК, начал пытаться зайти в настройки по этому адресу 192.168.1.254 (он написан на коробке). Написал логин, пароль, нажал кнопку "далее", окно с водом пароля закрылось и выскочило обратно. Я подумал, что я не правильно написал пароль, записал пароль и логин в текстовый документ. Копирую из него то же самое. Посмотрел на ютубе, что можно его сбросить. Сбросил, пытаюсь войти - все равно не получается. Что делать?"
Голосование за лучший ответ
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21156) 1 месяц назад
звони в компанию, они должны внести изменения в сеть. у каждого роутера свой MAC -адрес + спроси какой тип подключения динамический или статик
Лев КуринУченик (96) 1 месяц назад
звонить в netis или провайдеру
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21156) провайдеру. я поменял роутер и то-то
_ Искусственный Интеллект (845610) 1 месяц назад
192.168.1.1 - туда заходи. Логин/пароль - admin/admin
хорошо через час попробую
страница не доступна
_ Искусственный Интеллект (845610) Лев Курин, Значит 192.168.1.254 и там логин admin пароль admin
luxury brain Мыслитель (9489) 1 месяц назад
сначала убедись, что ты правильно подключил роутер. сначала подключи его к интернету, а затем к пк через lan-кабель. попробуй зайти на 192.168.1.254 с другого браузера или в режиме инкогнито. если не помогает, лучше проверь, не изменился ли ip-адрес роутера. для этого открой командную строку и введи `ipconfig`. в строке «шлюз по умолчанию» будет указан ip-адрес роутера.если все равно не получается, попробуй еще раз сбросить роутер до заводских настроек: зажми кнопку сброса на 10-15 секунд. после сброса попробуй снова использовать стандартные логин и пароль: часто это admin/admin или admin/password. если даже это не сработает, есть вероятность, что роутер может быть бракован. в таком случае лучшим решением будет обратиться в службу поддержки или вернуть его в магазин.
нечего из этого не помогло в командой строке написано "Адаптер Ethernet Ethernet:

Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.254 " а это тот адрес который я изначально писал
Вася Васечкин Просветленный (27809) 1 месяц назад
192.168.1.1 или 192.168.0.1 пробуй.
страница не доступна / страница не доступна
Вася Васечкин Просветленный (27809) Лев Курин, А ты подключён к сети? Через кабель или Wi-Fi? Этот адрес пробовал http://netis.cc/
Похожие вопросы