Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москва, подскажите хорошего интернет провайдера для игр.

Артем Акчурин Ученик (160), на голосовании 3 недели назад
  • Здравствуйте, живу в Москве (Орехово-Борисово Северное). Около 15ти лет сидел на интернет провайдере НетБайНет, который держался достойно и всё было хорошо. Где-то ~3-4 года назад он переименовался в Вайфайр, который впоследствии купил Мегафон. Последние 9 месяцев где-то, в промежутке с 6 вечера до 10:30 в играх пинг под 1000, играть невозможно без впн. Есть знакомый который живёт где-то в другом городе и тоже на Мегафоне, и лагать начинаем одновременно. Пытаюсь 5й месяц подключить интернет Ростелеком, но отвечают всегда что нет у вас свободного порта в доме для подключения, ждите, сколько не знаем.
    Подскажите пожалуйста какой провайдер можно подключить, чтобы играть в игры с хорошим пингом в вечернее время, приоритет игры от близзард , овервотч диабло варкрафт.
    Спасибо
Голосование за лучший ответ
Лея Дубей Ученик (247) 1 месяц назад
7sky
Артем АкчуринУченик (160) 1 месяц назад
Не обслуживается мой адрес
Лея Дубей Ученик (247) Артем Акчурин, тогда не знаю((
_ Искусственный Интеллект (845610) 1 месяц назад
Для начала нужно понимать какие провайдеры есть в твоём доме
Симка=) Гуру (3928) 1 месяц назад
Главное не мтс, ужасный инет у них
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 месяц назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Мы не хотели доставлять вам подобные неудобства и очень хотим помочь. Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу к нам в поддержку по домашнему интернету по номеру 88005500001. Сделаем все возможное, чтобы помочь!
Артем АкчуринУченик (160) 1 месяц назад
Здравствуйте, а что вы сможете сделать, если такое происходит у всех абонентов мегафон? К знакомому по данному вопросу приехал мастер и развёл руками, в моём случае будет точно также, я неоднократно обращался в поддержку где максимум что могли сделать это "перезагрузили ваше оборудование" Но это не помогало, ваши сервера очевидно загружены в вечернее время. Была бы возможность платить за интернет больше но с более стабильным подключением, я бы выбрал такой тариф, но у вас такой возможности нет. Извините, но я уже ждал и надеялся 8 месяцев, поэтому буду искать другого провайдера.
Елена Фадеева Консультант МегаФон (34501) Артем Акчурин, каждый случай мы рассматриваем индивидуально. Мы просим вас повторно обратиться по номеру или в чат поддержки и подробно описать ситуацию ?
Похожие вопросы