Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните мне пожалуйста

скибиди Знаток (394), закрыт 2 недели назад
Почему многим девушкам нравятся леопардовые вещи? Если они буквально выглядят колхозно, ну серьезно, может я не не шарю за этот лютый стиль, но интересно же
Лучший ответ
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) 2 недели назад
Это просто одно из проявлений идиотской моды, когда все скопом копируют какой то модный штрих, без раздумий о том, как именно данное убожество идёт конкретной даме. В общем обезьянье копирование модных тенденций. Такое у подростков на каждом шагу наблюдается - такую несусветную гадость друг у друга копируют, что тошно становится. Одни кроссовки без носков с укороченными штанами чего стоят. Особенно на снегу.
Остальные ответы
пельмешке Мастер (1070) 2 недели назад
Хотят быть тигрицами и повелительницами ( так и есть)
скибидиЗнаток (394) 2 недели назад
Да не, скорее позоряться увы, мне кажется многих это отталкивает как и меня
пельмешке Мастер (1070) скибиди, я хз крч, меня тоже
Siler W Профи (530) 2 недели назад
посмотри как мужики одеваются
Matvei Uskov Знаток (280) 2 недели назад
Типа уай што за тигр эууу
Анастасия Донченко Ученик (170) 2 недели назад
Да клянусь, сама не понимаю че за мода тупая пошла
Владислав ЖукМудрец (16758) 2 недели назад
Что значит "пошла"? Тебя ещё на свете не было, а она уже шла давным-давно.
Inkto Гуру (4075) 2 недели назад
ну типа леопард девушка, голодная страстная. Хз
Владислав Жук Мудрец (16758) 2 недели назад
Любой элемент одежды связанный с няшными животными, типа кошечек и зайчиков, тупо делает их сексуальнее. Это не они так думают. Это так устроено. И колхозно это выглядит только в повседневной жизни, и то, если ты наденешь штаны например, целиком такой расцветки. И вообще, половина Москвы той же, одеваясь "по моде", выглядят ещё хуже колхозников, и них..я.
Ульяна Алескерова Мастер (2230) 2 недели назад
Мне нравится если это одеяло или прям платье красивое, но никак не шуба или лосины
кенни кинни Мудрец (12091) 2 недели назад
(они просто любят носить то, что раньше было модным. скоро пышнейшие длинные платья с огромными причёсками будут актуальны)
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205032) 2 недели назад
хорошую фигуру ничем не испортишь)
- Ученик (195) 2 недели назад
Им нравиться животные
Похожие вопросы