Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Явлинский ужо *позиционирует* себя как NEWzelensky для России или его хотят так *позиционировать* Deutchland!?

Сергей Фенёк Мудрец (11861), открыт 3 недели назад
Реально как примирить неонацистов Украины таки не сказал которых вооружает почти весь ЕВРОСОЮЗ+США+некоторые страны АЗИИИ И ЮЖНОЙ АМЕРИКИ!!
Дополнен 3 недели назад
Кстати никто в США+ЕВРОСОЮЗЕ не перечил Порошенко+Зеленскому которые уже *положили* более 3 МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ для одной цели попасть в ЕВРОСОЮЗ+NATO дальше ещё больше будет(3 миллиона это уже 600 тыс военных трупов и в связи с обнищанием пенсионеров после МАЙДАНА чаще стали умирать ну и 20 миллионов Украинцев не собираются возвращаться на Украину~и рожать Женщины на Украине стали реже так как самим на проживание не хватает)!
5 ответов
Братан Просветленный (40907) 3 недели назад
Вы тоже что ли облучены зомбоящиком?
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255372) 3 недели назад
это местный сумасщедший
Братан Просветленный (40907) unixaix CATIA, психически-eбaнутый
RedМудрец (14875) 3 недели назад
Я тебе в сотый раз повторю, изымите у этих людей недвижимость и посмотрите чего они стоят
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142922) 3 недели назад
Разве Явлинский еще жив..?
RedМудрец (14875) 3 недели назад
Я те еще много могу рассказать про его последователей... этой трэш... Как деньги превращают умных людей в скот
Red Мудрец (14875) Red, Впрочем, это касается не только его последователей...
Милана Волынец Мастер (1388) 3 недели назад
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/1 «Агре́ссия про́тив Украи́ны»[1] — резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций, принятая 2 марта 2022 года. Соавторами выступили 96 стран. Документ осуждает вторжение России на Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся[2][3].
Ru-Mata Просветленный (40911) 3 недели назад
ну...у него неплохие полит программы, но...они не позволяют...ВОРОВАТЬ...и его программа приватизации 500 дней того пример...
Похожие вопросы